Служение "Разумный Замысел"

Исследуя открытия и свидетельства науки, сайт “Разумный Замысел” показывает научную несостоятельность теории эволюции. Он также развенчивает миф о том, что эволюция находит огромную поддержку в данных эмпирических и исторических наук. Вселенная и жизнь демонстрируют поддающиеся проверке свидетельства разумного сотворения Творцом.

Как обширно продемонстрировано на этом сайте, эволюция не способна объяснить колоссальную сложность творения, а натуралистические сценарии происхождения жизни противоречат законам природы и научным фактам.

Несмотря на это, нас учат в школах, университетах и через СМИ, что эволюция от молекулы к человеку на протяжении сотен миллионов лет является фактом. Таким образом, природа (материя) провозглашается создателем всего.

Подумайте об этом. Квазары, звезды, математика, философия, музыка, весна, птицы, дельфины, леса, горы и моря, семья, любовь и дружба – все это произведено материей посредством случайного натуралистического процесса?

Демонстрируя ложность эволюции, сайт “Разумный Замысел” отстаивает позицию, что данные поддерживают Библейские учения о Божественном Сотворении

Ресурсы сайта написаны учеными, исследователями и профессионалами в своих областях. Подписивыйтесь на рассылку сайта Разумный Замысел! Новые статьи, вопросы и ответы, свидетельства ученых, духовные темы. Более 7400 подписчиков регуляно получают наши материалы на свою почту.

Только демонстрируя научное и интеллектуальное банкротство эволюционизма, возвышая при этом авторитет Священного Писания, христиане будут успешны в «…разрушении твердынь: ниспровержении замыслов и всякого превозношение, восстающего против познания Бога и послушания Христу» (II Коринфянам 10:4,5).

Дмитрий
creation@origins.org.ua

Последние статьи

Антихристианский характер нацизма и лежащий в его основе дарвинизм (2 часть)Антихристианский характер нацизма и лежащий в его основе дарвинизм (1 часть)Шерсть медведя против теории эволюцииМедведи в миреВнутренние океанические волны и отложение осадочных пород (2 часть)Внутренние океанические волны и отложение осадочных пород (1 часть)