Исследуя открытия и свидетельства науки, сайт “Разумный Замысел” показывает научную несостоятельность теории эволюции. Он также развенчивает миф о том, что эволюция находит огромную поддержку в данных эмпирических и исторических наук. Вселенная и жизнь демонстрируют поддающиеся проверке свидетельства разумного сотворения Творцом.

Как обширно продемонстрировано на этом сайте, эволюция не способна объяснить колоссальную сложность творения, а натуралистические сценарии происхождения противоречат законам природы и научным фактам.

Несмотря на это, нас учат в школах, университетах и через СМИ, что эволюция от молекулы к человеку на протяжении сотен миллионов лет является фактом. Нам говорят, что вся жизнь на Земле являются результатом эволюции – ненаправленного, безличного, непредсказуемого натуралистического процесса происхождения с единого источника, который, в свою очередь, сам зародился случайно из неживого вещества. Природа с ее химическими и физическими процессами провозглашается создателем всего.

Подумайте об этом. Квазары, звезды, математика, философия, музыка, весна, птицы дельфины, леса, горы и моря, семья, любовь и дружба – все это произведено материей посредством случайного эволюционного процесса? Более того, эволюцию преподносят как науку и как единственно возможную интеллектуальную позицию, пытаясь скрыть при этом ее религиозную сущность.

Сайт “Разумный Замысел” предлагает интеллектуально честные ответы на притязания эволюционизма. Вопрос происхождения относится к исторической науке, находясь вне сферы прикладной (эмпирической) науки. Здесь не могут быть использованы повторяемость, наблюдение и измерение — три неизменных элемента научного метода.

Поэтому данные не говорят сами за себя, но должны быть интерпретированы. Не существует двух отдельных наборов “свидетельств” в пользу эволюции и сотворения — мы имеем дело с одними и теми же данными (мы все живем на той же Земле, наблюдаем за одинаковыми животными, у нас те же окаменелости и т.д.) Разница заключается в интерпретации, на которую существенно влияет мировоззрение.

Сторонники эволюции принимают определенные религиозно-философские допущения, как, например, натурализм и гуманизм. Они произвольно используют их в интерпретации доступных научных данных.

Мы придерживаемся мнения, что Библия — «Книга истории вселенной» — предоставляет надежное свидетельство Творца и Очевидца происхождения всех вещей, и является авторитетной во всем.

Ресурсы сайта написаны учеными, исследователями и профессионалами в своих областях. Некоторые материалы касаются исключительно научных вопросов, в то время как другие отстаивают позицию, что данные поддерживают Библейское учения о Божественном Сотворении.

Только демонстрируя научное и интеллектуальное банкротство эволюционизма, возвышая при этом авторитет Священного Писания, христиане будут успешны в «…разрушении твердынь: ниспровержении замыслов и всякого превозношение, восстающего против познания Бога и послушания Христу» (II Коринфянам 10:4,5).

Дмитрий

creation@origins.org.ua



опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта
Яндекс.Метрика ХРИСТИАНСКИЕ САЙТЫ