«Двенадцать апостолов» вызвали шок!

Тас Уокер

Не так давно, когда одна из наиболее известных геологических достопримечательностей Австралии упала в воду, шум произошел не только в воде, но и на первых страницах мировых изданий. В новостийных репортажах типичными стали следующие слова: «Вчера одна из знаменитых скал, известных под названием «Двенадцать Апостолов», превратилась в груду камней. Разрушено чудо природы, на формирование которого ушло 20 миллионов лет».

50-метровая скала «Апостол»
50-метровая скала «Апостол»

Есть, есть, нету. 3 июля 2005 года, после 9:18 утра, 50-метровая скала «Апостол», которую можно было наблюдать с Грейт Ошн Роад в Австралии, разрушилась и оставила после себя лишь груду камней. Апостолы Иисуса свидетельствовали о том, что Земля молода. То же делают и эти «Апостолы». Credit: Parks Victoria

Один из сотрудников Национального парка сказал, что был просто шокирован этим событием, и отметил: «Всегда считаешь, что такие образования будут стоять долго, и совсем не ожидаешь, что одно из них разрушится уже при твоей жизни».

Один гид заметил: «Это просто невероятно…. Больше нельзя будет сделать таких фотографий, как раньше, но это эволюция».

На самом деле, здесь нет ничего невероятного, как нет и эволюции. Реакция общественности демонстрирует, насколько ограничено человеческое мышление геологическими идеями о «многомиллионном возрасте», идеями которые не соответствуют действительности. Такое внезапное разрушение известняковых скал и колонн происходит по всему побережью Австралии достаточно часто, и поэтому не должно вызывать удивления. Однако у многих, кого заставили верить в медленные и постепенные процессы, якобы происходящие в течение длительных временных периодов, быстрая эрозия вызывает шок.

Но если бы больше людей считалось с геологическими последствиями Потопа, произошедшего во времена Ноя, они бы лучше осознавали геологические опасности и не считали скалы постоянным элементом ландшафта. Эти подвергающиеся эрозии «Апостолы», находящиеся на южно-австралийском побережье, несут в себе послание, которое напоминает послание Апостолов времен Иисуса, и касается оно авторитетности и надежности Божьего Слова. Мир молод, как и учит Библия!

Ссылкa

  1. News Limited, , 4 июля 2005.





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта