Имейте животных, благовествуйте

Как Христианин и сторонник молодой земли, Дэн является редкостью в мире дрессировки экзотических животных, но он верит, что Бог поставил его на это место с определенной целью.

Что общего между совами, аллигаторами и обезьянами? Для Дэна Бридинга, которого еще называют «Человек животных», животные – это инструменты для свидетельства людям об Иисусе Христе.

Имейте животных, благовествуйте

Дэн Бридинг, один из самых известных в мире дрессировщиков экзотических животных, соединяет свою любовь к экзотическим животным со страстным желанием делиться Благой вестью в служении под названием Сотворенные Создания. Используя свои остроумие, энтузиазм, и, конечно же, наиболее удивительные Божьи творения, Дэн лично в своих представлениях показывает людям красоту и дизайн, которыми наполнена природа животных, и через это рассказывает о Божьем плане спасения.

Как Христианин и сторонник молодой земли, Дэн является редкостью в мире дрессировки экзотических животных, но он верит, что Бог поставил его на это место с определенной целью. С тех пор как Дэн получил ученую степень в области охраны природы и дрессировки животных, на протяжении многих лет он работал с экзотическими животными, дрессируя и показывая их на выставках.

Он был участником таких известных телевизионных передач в США как: Good Morning America, Live with Regis and Kelly, Inside Edition, Maury Povich, Jay Leno, и David Letterman. Через некоммерческую организацию «Знакомства с дикой природой», Дэн доносит свое послание до разных групп мирского населения, используя при этом «знакомства» с этими увлекательными животными, чтобы показать людям их удивительные особенности дизайна.

Имейте животных, благовествуйте

Но на этом работа Дэна не заканчивается. Он также основал отдельное некоммерческое служение под названием «Сотворенные создания» для того, чтобы свидетельствовать людям в церквях и других местах о Божьем сотворении с библейской точки зрения. Пока Лиза, молодая обезьяна-гиббон, весело висит у него на руках, Дэн рассказывает о многих её удивительных качествах, показывая, как во многом она отличается от людей.

Изумительные особенности дизайна Юджина, его евроазиатского филина — от огромных глаз до беззвучных крыльев — безусловно, указывают на огромную разумность его Создателя. Приклс, африканский дикобраз, является замечательным наглядным примером кроткого и смиренного духа, который Бог желает видеть в каждом человеке.

Люди уходят с представлений Дэна с совершенно новым трепетным чувством перед Богом Творцом и более ясным пониманием уникальности человека. Каждый год Дэн посещает множество церквей, лагерей, христианских групп с этими удивительными животными и таким уникальным донесением Благой Вести.

Дэн Бридинг, его жена Дебби и их дети живут недалеко от города Роли, штат Северная Каролина. Вы можете написать Дэну и больше узнать о нем и его служении через его сайт: www.creaturesofcreation.org.





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта