Переслаивающиеся эпохи и мифичность «миллионов лет»

Слои Большого Каньона, которых предположительно разделяют периоды в миллионы лет, переслаиваются друг с другом. Это означает, что временные рамки геологической колонки невозможны, а «миллионы лет» просто «вписывают» туда, где их нет.

Известняк Муав залегает на дне красивых и величественных слоев осадочных пород Большого Каньона. Эти сероватые слои относят к Кембрийскому периоду, так как они содержат ископаемые, которые, как считают эволюционисты, жили очень давно, в так называемый Кембрийский период (предположительно от 500 до 600 млн. лет назад).

Переслаивающиеся эпохи и мифичность «миллионов лет»

Известняк Редволл (имеет красноватую окраску из-за залегающего выше глинозема) расположен поверх известняка Муав. Считается, что он относится к Миссисипскому периоду из-за содержащихся в нем ископаемых – останков животных, которые в основном жили не в океанских глубинах, а в более высоких отмелях мелководных морей. По мнению эволюционистов, Миссисипская система представляет период времени, наступивший 150 млн. лет спустя после Кембрийского периода.

Но обратите внимание на то, что один слой известняка залегает непосредственно поверх другого. Горные породы более 150 млн. лет геологической летописи, которые должны присутствовать между этими двумя слоями, просто отсутствуют!

Эволюционисты «объясняют» этот факт результатом «эрозии». Но посмотрите на линию соприкосновения пластов - это практически острое лезвие, ровно проходящее через весь каньон. Разумеется, эрозия не может так выглядеть (особенно эрозия, действующая в течение 200 млн. лет). Учитывая, что слои свидетельствуют о быстром, катастрофическом отложении водой, все это указывает на мифичность «глубокого» времени и геологических периодов.

Но это еще не все. Если мы посмотрим на промежуточную поверхность между этими двумя системами, то увидим, как чередуются Муав, затем Редволл, далее Муав, Редволл, потом снова Муав и снова Редволл и т.д. Две системы переслоены! Геологам хорошо известно, что переслаивающиеся слои указывают на их отложение в одно и то же время. Очевидно, что эти две системы не могут быть разделены десятками миллионов лет, а были отложены беспрерывно во время Глобального Потопа.

Мысленная абстрактная конструкция под названием «геологическая колонка», красиво иллюстрируемая во многих учебниках по геологии, изображает системы горных пород с различными формами жизни, которые предположительно эволюционировали на протяжении миллионов лет. Согласно этой конструкции, Кембрийский период закончился 500 млн лет назад, а Миссисипский начался 345 млн лет назад. Но вы можете видеть эти две системы вместе, перепластованными и указывающими не бессмысленность рассказываемой о них истории. Вы можете верить либо вашим глазам, либо обману о том, что якобы произошло много миллионов лет назад, но вы не можете верить и тому, и другому.

Переслаивающиеся эпохи и мифичность «миллионов лет»





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта