Самая удачная фотография Лица на Марсе показывает его безжизненность

Конспирологам наверное теперь нечего сказать о том, что Марсианский разведывательный спутник сделал самую четкую фотографию предполагаемого «Лица на Марсе» в области Сидония. Вот фотографии до и после.

Лица на Марсе

1976 год, Viking image. Источник: NASA

Новая фотография четко показывает, что Лицо на самом деле - эродированное, каменистое плоскогорье, и ничего более.

Лица на Марсе

1976 год, Viking image. Источник: NASA

Читайте также: Марс фото

Это дает нам возможность чему-то поучиться. Просмотрите нашу статью (09/21/2006) о выявлении дизайна и использовании данных для доказательства теории. Наиболее серьезные наблюдатели Марса никогда не покупались на эти популярные фантазии (05/24/2001), но эта ситуация заставляет задуматься над очень серьезным вопросом: как мы, люди, различаем дизайн и случайность или закон природы? Посмотрите на длинный список парных предметов: некоторые из них выполнены по плану (т.е. в основе - дизайн), а некоторые нет. Наглядное представление этих предметов детям может быть замечательным способом помочь им думать о дизайне логически.

Некоторые из них намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Они вызывают дополнительные вопросы о более глубоком уровне дизайна и о том, что мы подразумеваем под словом «дизайн» и «закон природы», и эти вопросы могут запутать даже нас, взрослых. Некоторые наиболее пылкие научные оппоненты идеи «Лица на Марсе» и сами задаются вопросом: «Каким образом мы можем использовать разумный дизайн, чтобы показать, что сторонники этой идеи ошибались?» Более того, как они могут объяснить выводы о предполагаемых микроорганизмах на Марсе, сделанные на основе метана, цвета и других косвенных биологических маркеров? Эту глупую теорию «Лица на Марсе» можно превратить в живое обсуждение важных вопросов и использовать для совершенствования мастерства по выявлению обмана.

Источник — www.crev.info





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта