National Geographic капитулирует… отчасти!

Карл Виланд

Официальное заявление: Археораптор – подделка и его теперь можно назвать Пилтдаунской птицей!

Точно так же, как и знаменитый Пилтдаунский человек, обнаруженный на территории Англии и состоявший из ископаемых останков двух разных существ, разрекламированное «отсутствующее звено» между динозаврами и птицами – Археораптор – теперь официально считается «комбинацией, по меньшей мере, двух разных животных».

National Geographic – журнал, который наиболее активно занимался раскруткой и рекламированием этого подозрительного «отсутствующего звена», теперь, после того, как этот образец, «разбивающий в пух и прах креационистов», был признан жалкой подделкой (об этом мы рассказывали ранее на этом веб-сайте), по-видимому, спасает свою репутацию. Этому ископаемому журнал посвятил большую статью – настолько громкую и безапелляционную, что даже некоторые эволюционисты отнеслись к ней более чем скептически! Журнал National Geographic зашел настолько далеко в своем триумфальном восхищении, что поместил на своих страницах иллюстрацию пернатого детеныша Тираннозавра Рекса!

Оказавшись в таком глупом положении, Национальное географическое общество (США) официально обнародовало данные группы ученых, подтвердивших, что так называемый Археораптор – вовсе не связующее звено, а составное ископаемое. Однако за последний год издатели журнала так и не извинились за свои ложные рисунки и заявления, которые ввели в заблуждение миллионы людей. Более того, они разместили на своем сайте следующее дерзкое «оправдание»:

National Geographic капитулирует… отчасти!

«Независимо от сделанного на этой неделе заключения, большинство ученых какое-то время были уверены, что птицы произошли от небольших динозавров, питающихся мясом. Их теория основывается на огромном количестве ископаемых свидетельств, обнаруженных в различных местах по всему миру».

В заявлении ни слова не сказано об эволюционистах, указавших на фатальные недостатки теории «от динозавра к птице», к числу которых относится, по крайней мере, один ученый из группы, недавно опубликовавшей данные своих исследований!





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта