Кто на самом деле совершает «насилие над детьми»?

«Горе тем, которые ... тьму почитают светом, и свет – тьмой» (Исаия 5:20)

Мне вспомнился этот стих, когда я читал ответ одного атеиста на мои рассуждения, которые я написал в своем блоге. Речь шла об атеистах, по мнению которых христиане совершают «насилие над детьми», обучая их христианству и креационизму.

На этот счет можно многое сказать, но, прежде всего, я хочу отметить, что этот человек не только неправильно описывает и искажает суть христианства, но и скрывает истинную правду о том, чему, по мнению этого человека, следует учить детей.

Материалисты учат детей тому, что они – всего лишь комок грязи, который со временем превратился в человека – животные, и когда они умирают, наступает конец абсолютно всему, так что в жизни нет истинного смысла и цели. Нет никакой надежды — все безнадежно и бессмысленно. Они хотят, чтобы дети знали только об атеистической эволюции и верили в то, что они – животные. Поэтому нет ничего удивительного в том, что все больше и больше людей живут в соответствии с этой философией. К тому же именно эти атеисты легализовали аборты, чтобы можно было убивать миллионы детей в материнской утробе!

Вот это и есть самое настоящее насилие над детьми, которое совершается среди людей по всему миру.

Христиане учат детей, что жизнь — уникальна, и Бог любит нас бесконечной любовью так сильно, что, несмотря на наше восстание против Него (мы согрешили в Адаме), приговорившее нас к отделению от Святого Бога, наш Творец вошел в историю ради искупления нашего греха и спасения нас от того, что мы сами с собой сделали! И этот дар спасения БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ: мы ничего не можем сделать, чтобы заслужить его, а просто свободно получаем! («Ибо благодатию вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар», Ефесянам 2:8). Да, жизнь имеет смысл и цель! Мы – не просто животные, мы сотворены по образу и подобию Бога!

И какого же «прекрасного, вдохновляющего» послания мы «лишаем детей», когда не учим их тому, что они просто животные, эволюционировавшие из комка первобытной грязи?

Кто на самом деле совершает «насилие над детьми»?

Однажды доктора Ричарда Доукинза (атеиста и богоненавистника) спросили на сайте Beliefnet:

«Что вы можете сказать о том отчаянии, которое испытывают некоторые люди, размышляя о естественном отборе и случайных мутациях? Сама идея эволюции и естественного отбора заставляет некоторых людей чувствовать бессмысленность жизни отдельного человека, да и жизни вообще».

На что он ответил:

«Если это правда, что некоторые люди могут чувствовать отчаяние, то должен сказать, это тяжело. Но все же правда остается правдой. Вселенная не должна нам сочувствовать и утешать нас; она также не обязана делать жизнь каждого человека приятной. Если это правда, то это правда, и нам лучше смириться с этим».

Какое «прекрасное» послание для мира! Жизнь бессмысленна и безнадежна! С этим просто надо смириться! Как вам нравится такое прекрасное, многозначительное и вдохновляющее послание для детей?

Отвечая на вопрос о «жизни после смерти» и самой смерти, Доукинз сказал:

«Не думайте, что вы попадете в рай... Вы просто сгниете в земле».

Это и есть самая высшая форма насилия над детьми: воспитывать многие поколения детей, вкладывая им в умы ложь о том, что Бога-Творца не существует и что они – просто животные в этом материалистическом, механистическом, эволюционном мире.

Какое прекрасное и вдохновляющее послание для читателей: «Вы просто сгниете в земле!». Конечно, если серьезно воспринимать слова Доукинза и вкладывать их в умы детей – в жизни нет никакого смысла и цели, после смерти все заканчивается, и человеку не дано знать, что он когда-то вообще существовал на Земле – то какой же смысл в жизни? Почему бы не покончить с этим сейчас? И этот человек (как и другие подобные ему) осмеливается обвинять христиан в «насилии над детьми»?!

Давайте зададим вопрос атеисту, написавшему нелепый ответ на мои комментарии в блоге: «Существует ли в мире зло?». Фактически этот человек должен признать, что если Бога не существует, человек может вложить в понятие «нравственность» все, что ему заблагорассудится. Тем не менее, я уверен: этот человек, несомненно, осуждал бы убийство или жестокое обращение с детьми. Но если жизнь – это всего лишь химические реакции, а люди – животные, то почему считается «неправильным», если кто-то делает то, что ему, в конце концов, хочется.

Людям необходимо опомниться и понять, что материалисты захватили систему государственного образования и учат целые поколения детей атеистической, натуралистической безбожной религии. Это и есть самая высшая форма насилия над детьми: воспитывать многие поколения детей, вкладывая им в умы ложь о том, что Бога-Творца не существует и что они – просто животные в этом материалистическом, механистическом, эволюционном мире. Если следовать таким рассуждениям, то в жизни действительно нет смысла и цели.

Как говорится в книге Судей:

«В те дни не было царя у Израиля; каждый делал то, что ему казалось справедливым» (Судей 17:6).

Кен





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта