Ранний человек в беде

Новые данные (или заявления) вносят беспорядок в давние представления о предках людей. Ранние люди были намного умнее и путешествовали на более дальние расстояния, чем считают палеоантропологии.

PhysOrg сообщает: «Согласно данным нового исследования ученых из университета штата Колорадо в Боулдере, мастерский и тонкий метод затачивания и ретуширования каменных артефактов доисторическими людьми, по-видимому, появился, по меньшей мере, 75000 лет назад, почти на 50000 лет раньше, чем мы думали».

Эта техника, позволяющая контролировать остроту каменных орудий, называется отжимная ретушь. «Отжимная ретушь пополняет репертуар технологических достижений Стилбейской индустрии (период) и помогает определить это время, как период быстрого появления новых идей», - пишут исследователи, изучающие камни в пещере Южной Африки. «Этот гибкий подход к технологиям мог дать огромные преимущества группам Homo sapiens, которые вышли из Африки примерно 60000 лет назад».

Эта история о миграции людей из Африки попала под огромный удар. Science Daily сообщает: «Международная команда исследователей, включая физика-антрополога, профессора из университета штата Вашингтон в Сейн-Льюис, обнаружила в южном Китае хорошо датируемые человеческие ископаемые останки, коренным образом меняющие представления антропологов о появлении современных людей в восточной части Старого Света». Возможно, что люди вышли не из Африки, а из Азии. Портал BBC News поместил фотографию пещеры в Китае, где были обнаружены кости. National Geographic News заявляет, что эти кости, которые на 60000 лет старше предыдущих находок, «являются огромной проблемой» для теории миграции из Африки и «традиционного времени существования древнего человека».

Говоря об изменении направления миграции, другая история на научном портале Science Daily рассказывает, что ископаемые свидетельства указывают на то, что обезьяны колонизировали Африку 39 миллионов лет назад, а не эволюционировали там.

Эти заявления и даты – «близкие друзья» эволюционных предположений. Ископаемые и каменные орудия - реальные, а вот истории о них - запутанные и противоречивые. Если учесть, что каждый год эволюционисты говорят: «Все что вы знаете, неверно», - почему мы должны обращать на них внимание? Продвинулись ли они хоть на сантиметр в понимании истории человечества? Нет, они продолжают принимать всех желающих в свою партию «Ничегонезнаек».





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта