Последствия аборта

Свидетельство бывшей владелицы клиник для абортов

Роберт Дулан

46-летняя миссис Кэрол Эверетт, жительница города Даллас, США, в начале 80-х годов владела двумя клиниками, специализирующимися на абортах. Она рассказывает, что четко шла по пути, который вел ее к накоплению миллионного состояния на абортах, пока не пришла в 1983 году к Иисусу Христу. Это произошло незадолго до того, как по местному телевидению показали сюжет, в котором рассказывалось, что в ее клиниках делают «аборты» женщинам, которые вообще не беременны. Эти два события заставили ее оставить процветающий бизнес абортов и стать активисткой в движении борьбы за жизнь.

В июле и августе миссис Эверетт находилась в Австралии, где выступала в рамках проекта «Право на жизнь, Австралия». Она рассказала, как разрушилась ее семья после того, как она сама в феврале 1973 года сделала аборт. Это произошло вскоре после вынесения американским судом решения по нашумевшему делу «Рой против Вейда», благодаря которому в США были легализированы аборты. Она говорит, что уже тогда знала, что убила своего ребенка, и на протяжении пяти месяцев, не переставая, оплакивала свою потерю.

Последствия аборта

«Семьдесят процентов пар в Америке распадаются на протяжении 90 дней после аборта. Так произошло и с моим браком».

Она заявляет, что аборты могут вызывать психические расстройства, нарушения питания и другие серьезные проблемы. По ее подсчетам, одна из 500 женщин, легально сделавших аборты, умирает или получает травму на всю жизнь.

«Сделав аборт, я на протяжении двух лет ежедневно посещала психиатра, так как страдала от сильнейшего постабортного синдрома. Единственное, что мне помогло – молитва и Библия».

Она рассказывает, что из-за совершенного аборта, она стала чересчур опекать своего сына (которому сейчас 28 лет [в 1991]).

«Я всегда ждала, что возле моего дома остановится полицейская машина, они зайдут в дом и скажут: «Миссис Эверетт, вашего сына убили за то, что вы совершили грех аборта. Теперь мы квиты».

Руководство клиникой, специализирующейся на абортах, было попыткой оправдать свой собственный аборт.

Последствия аборта - разворот на 180 градусов

Миссис Эверетт рассказывает ее духовное решение остановить аборты основано на желании вернуться к ценностям, данным нам Богом.

«Мы обязаны понимать, что Бог – Творец жизни, и в Библии четко говорится о том, что жизнь начинается в момент зачатия».

Она говорит, что Бог дал определенную миссию и мужчинам, и женщинам, и детям.

«Мы отошли от этих ценностей. В нашу жизнь проник феминизм, а это ложь, которая нацелена против семьи».

Она говорит, что ни одна женщина не хочет распоряжаться своей жизнью так, как навязывает нам феминизм.

Раздача контрацептивов с низким содержанием гормонов школьницам

«Современные методы сексуального образования в школах также далеки от идеала», - говорит она.

«Когда я была в бизнесе по совершению абортов, я знала одно: все методы контрацепции помогают зарабатывать деньги на абортах. Если бы я пошла к ученикам четвертых, пятых и шестых классов и сказала: «Ваша мама слишком консервативна в вопросах секса?», они бы закивали головами и ответили «да». Тогда я пригласила бы их к себе и пообещала дать противозачаточные таблетки с низким содержанием гормонов».

А это привело бы к неразборчивым сексуальным связям, кто-то случайно забеременел бы и пришел к ней делать аборт. Она говорит, что такого понятия, как «безопасный секс» просто не существует [вне брака].

«Сексуальное образование, введенное в школах США, потерпело неудачу. Если мы на самом деле хотим помочь своим детям, давайте поможем им научиться достаточно уважать себя для того, чтобы говорить «нет»!»

Миссис Эверетт говорит, что сексуальное образование должно основываться на целомудрии и воздержании.

По ее словам, обычный подросток не имеет в своем мировоззрении представления о том, что человек был создан по образу Божьему, как сказано в книге Бытия.

«На сегодняшний день во многих американских школах понятия «сотворение» просто не существует. И если вам преподают теорию эволюции, то о сотворении нельзя даже выразить предположения».

А это означает, что современное общество разрушило в разуме детей те роли, которые заложил в них «Творец и Даятель жизни».

«Мы украли у своих детей данные Богом роли - роли мужчины и женщины. Нам все время твердят, что внебрачный секс – это нормально. И тем самым мы нарушили естественную скромность своих детей. Мы сделали их настолько безразличными, что им все равно, что происходит в браке или вне брака».

Считала ли она, что убивает ребенка каждый раз, совершая аборт?

«Я знала, что это был ребенок. И каждый день мы говорили о том, что убиваем детей».

Сотрудники клиники пересчитывали пальцы и другие части тела младенца, прежде чем избавиться от него.

Она учила своих сотрудников, что они должны верить, будто освобождают беременную девушку от тяжкого бремени.

«Мы должны помнить о том, что сердце ребенка бьется уже на 18-й день после зачатия – то есть на четвертый день после того, как у женщины начинается задержка менструального цикла».

Миссис Эверетт рассказала, что иногда девушки обращались в клиники по абортам, услышав, что эти клиники предлагают «свободный выбор». Они ждали, что им расскажут и о других возможных вариантах. «А вы когда-нибудь слышали, чтобы сотрудники клиники «свободного выбора» говорили о других вариантах, кроме аборта?»

Она говорит, что суть аборта – не в каких-то правах, и не в каком-то выборе. Она, как владелица клиники, не являясь врачом, получала 25 долларов комиссионных за каждый совершенный аборт.

10-12 абортов в час

«В 1983 году я ожидала получить прибыль в размере от 250 до 260 тысяч долларов. К 1984 у меня было запланировано открытие пяти клиник. После 40 тысяч абортов я стала бы миллионером».

Она рассказывает, что в среднем врач в Австралии зарабатывает минимум 190 долларов за каждый аборт. За час он может совершить от 10 до 12 абортов, то есть он получает от 1900 до 2280 долларов в час.

Один местный телеканал показал сюжет о том, что в ее клиниках врачи говорят небеременным женщинам о несуществующей беременности.

«Если девушка, не будучи беременной, делала тест и получала негативный результат, мы пытались убедить ее в том, что она беременна».

Чтобы раскрыть обман, две девушки-телерепортера пришли в ее клинику, выдавая себя беременными. В клинике им сказали, что они беременны и попытались уговорить их на аборт.

Миссис Эверетт рассказывает, что практически в то же самое время, когда «темные дела» ее клиники были раскрыты, но сюжет еще не попал на телевидение, один проповедник из местной церкви рассказал ей о том, что Бог хочет, чтобы она оставила бизнес, связанный с абортами. Он убедил ее прийти на несколько молитвенных собраний. Во время одной из таких встреч он рассказал ей о спасении и спросил, не хочет ли она помолиться.

«И мы помолились такой молитвой: Боже, я грешница, пожалуйста, прости мне мои грехи. Спасибо Тебе за то, что Ты послал Своего Сына, Иисуса Христа, умереть на кресте за мои грехи. Пожалуйста, займи трон моего сердца, как Господь и Спаситель. Аминь».

Она рассказывает, что тогда эта молитва показалась ей самой глупой из всех, которые она когда-либо слышала. Однако, помолившись, она вернулась в свою клинику, и впервые в жизни увидела там лишь печаль и слезы девушек, сделавших аборт. «Иисус Христос изменил меня», - сказала она и ушла из этого бизнеса.

Миссис Эверет говорит о том, что согласна с данными исследования, проведенного изданием «Лос Анджелес Таймз». По данным этого исследования, около 90% журналистов выступают за аборт по требованию, а это означает, что большинство газетных сообщений об абортах необъективны.

«В этом заключается огромная проблема. Если бы речь шла о нефтяном бизнесе, о разработке месторождений или о любом другом бизнесе, обязательно рассматривался бы и денежный аспект. Так почему же мы не говорим о финансовом аспекте бизнеса по совершению абортов?»

Она призывает христиан выступить и еще раз продемонстрировать родителям и детям Библейские ценности. «На сегодняшний день не существует ни одного вопроса, ответ на который нельзя было бы найти в Библии. Мы должны хранить слова Писания в своих сердцах, чтобы они изливались из нас».

Что же она приобрела, оставив бизнес по совершению абортов, и начав свою кампанию за дело Христа?

«Мир. Я теперь могу спать по ночам. Быть на стороне Того, кто прав, – очень хорошо»

Примечание

На сегодняшний день миссис Эверетт руководит проектом «Лайф Нетворк» в штате Техас. Эта организация оказывает помощь женщинам, пережившим аборт, занимается развитием центров кризисной беременности и организовывает группы поддержки «право на жизнь». Миссис Эверет меет двоих взрослых детей: 26-летнюю дочь и 28 – летнего сына [на 1991 год].

Источник — www.creation.com





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта