Эволюционисты поддерживают грех

Плохие поступки, несомненно, вносят свой вклад в дарвинизм. Некоторые биологи находят доброе в делах, которые мы привыкли считать злыми. В конце концов, в дарвинизме зло представляет собой всего лишь некую иллюзию.

  1. Коррупция: Жертвы коррупции могут иметь мнение, совершенно отличающееся от того, что говорит своим читателям Science Daily:
    «Франциско Убеда, эволюционист, профессор биологии из университета штата Теннеси (г. Ноксвиль), и Эдгар Дуэнез из Гарвардского университета установили, что власть и коррупция могут играть роль в поддержании общего социального сотрудничества».
    Доклад исследования опубликован в научном журнале Evolution.
  2. Сплетни: В эволюции сплетни больше не считаются грехом. Вслед за WikiLeaks, Live Science ставит подобный вопрос, «Являются ли сплетни чем-то хорошим?» Ответ на этот вопрос мы находим в дарвиновской теории:
    «По мнению некоторых исследователей, склонность людей к тому, чтобы почесать языком о своих соседях, берет свое начало в нашем эволюционном прошлом. В своей книге «Чистка, сплетни и эволюция языка», (Harvard University Press, 1998) антрополог из Оксфорда Робин Дунбар утверждает, что сплетни и язык эволюционировали, когда группы приматов становились слишком большими и не могли больше держаться вместе и чистить друг друга. Другими словами вместо того, чтобы собирать друг у друга вшей, люди просто покупают свежий номер бульварной газеты».

Если из науки убрать эволюцию, данные исследований иногда совпадают с традиционными ценностями. Science Daily сообщает об экономисте, сделавшем шокирующее открытие: счастье невозможно купить за деньги! «В результате исследования 37 стран мира - бедных и богатых, бывших коммунистических и капиталистических, Ричард Истерлин и его коллеги пришли к удивительным выводам: в перспективе, уровень счастья в стране не повышается вместе с доходом». Но разве нам нужна наука для того, чтобы это увидеть?

Дарвинизм не просто не нужен, он представляет полное несчастье. Превращая добро и зло в аморальные иллюзии, и делая из людей заложников мифического эволюционного прошлого, эволюционисты открывают дверь для целого потока грязи. Некоторые современники Дарвина понимали, какое зло представляет его теория. Адам Седжвик, профессор геологии, писал:

«Моральная или метафизическая часть природы существует так же, как и физическая часть. Человек, отрицающий это, - глупец. Эта часть - венец и слава органической науки, идущей к конечной цели. Она связывает материю и мораль, и всё же, не позволяет нам смешивать их с нашей первой концепцией законов и нашей классификацией этих законов, не зависимо от того, какую сторону природы мы рассматриваем. Ты пренебрег этой связью; и если я правильно понимаю, ты особенно преуспел в двух вещах, чтобы разрушить эту связь. Если бы эту связь можно было разрушить (но, слава Богу, это невозможно), человечеству, на мой взгляд, был бы нанесен огромный ущерб. Человеческая раса озверела бы и дошла до такой деградации, какой не было со времен записанной истории падения человека».

Что же мы имеем в результате? Две мировые войны и множество тоталитарных диктаторов в XX веке. И даже после всего принесенного социального разрушения, дарвинисты остаются непоколебимыми, яростно проповедуя свои аморальные и злые идеи.

Источник — www.crev.info





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта