Эволюцию невозможно опровергнуть

Со времен Дарвина теория эволюции сталкивается с множеством серьезных проблем, которые давно должны были бы забросить её в научное мусорное ведро непригодных гипотез. И, тем не менее, неодарвинизм жив и успешно процветает, исключая из научного спора любую возможную альтернативу. Почему так? Опубликованная недавно статья демонстрирует, как это происходит.

Издание «National Geographic News» сообщило недавно о находке в Китае самого древнего ископаемого черепа тигра, которому якобы 2.5 млн. лет. Если сравнить с предыдущим ископаемым тигром, датируемым 1.8 млн. лет, то это огромный скачок в эволюционном времени. Найденный череп выглядит очень современным: нечто среднее по размеру между черепом ягуара и черепом тигра. Возможно, кто-то подумает, что эволюционная теория, основанная на последовательности переходных форм от претигров до тигров, не способна разрешить эту проблему. Но вот, о чем говорят заголовки: «Самый древний череп тигроподобного существа свидетельствует о том, что эволюция была права с самого начала!».

Этот заголовок должен вызвать тревогу среди ученых. Во-первых, нельзя олицетворять эволюцию как нечто обладающее способностью доказывать свою правоту. Но если «National Geographic» намекает на то, что это была чистой воды авантюра (что под действием неуправляемого процесса случайность достигла неожиданной удачи), данное заявление может означать только одно – произошло настоящее чудо. Чтобы понять, имелось ли в виду именно это, авторы статьи могут сами истолковать то, о чем в ней говорится.

Хотя череп и приписывается новому виду, он практически ничем не отличается от черепа современных тигров. Это должно означать, что эволюция в самом начале случайно обнаружила формулу успеха и на этом уровне остановилась.

Сотрудница Национального центра эволюционного синтеза отметила, что её больше удивляет сходство обнаруженного черепа с черепом живого тигра и ягуара, чем их отличия.

«То, что крупные кошки делали в ходе своей эволюции, у них получалось очень хорошо, поэтому их анатомия не сильно изменилась ...», - сказала Джули Мичен, палеонтолог плотоядных из Национального центра эволюционного синтеза в Дареме, Северная Каролина. «Они были и остаются хорошими хищниками, частично благодаря тому, что имеют очень удачное строение тела».

В этой короткой статье ни слова не говорится о том, что ископаемый череп представляет проблему для эволюционной теории. Авторы статьи фактически воспринимают находку как свидетельство эволюции.

Мы должны очистить науку от мошенников. Дарвиновская партия просто кишит такими мошенниками, которые точно знают, что делают. Однако помимо них в ней еще есть и те, кто был обманут, кого с самого детства научили думать только так, и кто не понимает, о чем он думает. Наука представляет на сегодня собрание тех, кто промывает мозги и тех, кому промывают мозги: обманщики ведут за собой обманутых. Наука надуманна, искажена и высокомерна. В конце концов, нам необходима ясность в науке и научных новостях. Позор – лучшее средство выявить мошенника. Нам необходимо показать таким репортерам, как этот из «National Geographic», насколько крайне нелогичной, несогласованной и иллюзорной является их поддержка эволюции. Если они слушают, они честны, а если нет, то ведут себя как лживые, уходящие от ответа распространители неправды.

Источник — www.crev.info


Смотрите также:

  1. Эволюция – религия, а не наука
  2. Высказывания великих людей о Боге
  3. Эволюция - псевдонаука?
  4. Атеизм: иррациональное мировоззрение
  5. Противоречие двух мировоззрений: эволюция полностью противоречит Библии
  6. Наука опровергла лучший аргумент эволюции
  7. Опровергая миф о близости человека к обезьянам (1)
  8. Опровергая миф о близости человека к обезьянам (2)
  9. Эволюция: древнее языческое мировоззрение
  10. Рассказ о двух опровержениях эволюции



опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта