Еще больше ископаемых появляется внезапно

Две ископаемые находки показывают отсутствие эволюции.

Иглокожие:  Из Северного моря была извлечена колонка пород, в которой содержатся ископаемые иглокожие (к этому типу относятся морские звезды, морские ежи и морские огурцы). Оказывается, эти организмы существовали уже 114 млн. лет назад (период раннего Мела). Ученые сбиты с толку, ведь это намного раньше, чем они предполагали. Один европейский биолог отметил:  «По всей видимости, заселение глубоководья представителями современной фауны началось еще в эпоху раннего Мезозоя».  Это открытие наводит на другую мысль: глубоководные морские организмы более устойчивы к предполагаемому массовому вымиранию, произошедшему по геологической временной шкале, чем привыкли считать ученые.  Вот, что пишется в одной из статей журнала PLoS ONE:

«Открытие этого ископаемого показывает, что значительная часть современной глубоководной фауны намного старше, чем мы думали.  Соответственно, мы пришли к выводу, что большинство основных палеоокеанографических событий оказывали намного меньшее влияние на многообразие глубоководной фауны. Это также означает, что морская биота более устойчива к событиям вымирания, чем мелководные формы, и что необычная глубоководная среда в действительности дает эволюционную стабильность, которая очень редко прерывается в макроэволюционных масштабах». (Thuy B, Gale AS, Kroh A, Kucera M, Numberger-Thuy LD, et al. (2012) Древнее происхождение глубоководной фауны. PLoS ONE 7(10): e46913. doi:10.1371/journal.pone.0046913.)

Авторы PhysOrg  сообщают о том, какие проблемы это ископаемое вызвало для эволюционной теории. Один из ведущих авторов, Бен Туй (Ben Thuy), сказал: «Мы были удивлены узнать, что глубоководные организмы, которым 114 млн. лет, настолько похожи на свои современные аналоги».  Посмотрите, как в этом отрывке он дважды упоминает фразу «чем считалось ранее»:

Как утверждают авторы находки, предки современных глубоководных животных жили в этих водах намного дольше, чем считалось ранее. Тот факт, что эти ископаемые пережили резкие перемены океанического климата, также указывает и на то, что глубоководное биоразнообразие может быть более живучим, чем мелководные формы и более устойчивым к вымиранию, чем считалось ранее.

Еще больше ископаемых появляется внезапно

Еще одна проблема кембрийского взрыва:  Приапулиды – эти странные червячки не изменились ни на грамм с момента Кембрийского взрыва! На Science Daily была размещена фотография современного приапулида, а также статья, в которой рассказывается об эволюционных проблемах, связанных с этими существами:

«Ископаемые кембрийского периода могут стать настоящим кошмаром для биологов-эволюционистов. Инстинкт подсказывает нам, что простые организмы со временем должны эволюционировать в сложные. Однако во время кембрийского периода произошёл явный взрыв различных крупных групп животных – все они появляются в летописи окаменелостей внезапно. Приапулиды относятся к первым хищникам. Но что удивительно, к моменту кембрийского взрыва они уже эволюционировали, если их сравнивать с современными родственниками. Именно этот взрыв анатомического многообразия мучал Дарвина и привлек внимание гарвардского биолога Стивена Джея Гулда».

Живущий сегодня вид

Живущий сегодня вид

Кембрийская окаменелость

 Кембрийская окаменелость

Кейси Ласкин прокомментировал это открытие на Evolution News & Views.

Мы часто сообщаем о данных, которые противоречат дарвиновским ожиданиям. Вот один из примеров: сами эволюционисты заявляют, что эти ископаемые были для них неожиданными, удивительными и вызвали немало головной боли. Вторая история особенно ярко показывает отсутствие эволюции за 530 млн. лет!  Как пишут авторы статьи на Science Daily, инстинкт подсказывает эволюционистам, что они должны находить одно, а они находят совсем другое – разнообразные группы организмов, которые появляются в летописи окаменелостей внезапно. Эта реальность «мучала Дарвина» и до сих пор, спустя 153 года, продолжает вызывать головную боль у эволюционистов, потому что ситуация со времен Дарвина только ухудшилась. Сколько еще опровержения вам нужно? За 12 лет наши страницы просто завалены подобного рода свидетельствами. Нам необходимо предъявить эти факты перед Шоном Кэрроллом и Юджени Скотт из партии по защите Дарвина и заставить их объяснить эти данные без увиливаний, обмана и фальсификаций. Они ожидали получить доказательство, а вместо этого получили не просто не–доказательство,  а анти–доказательство.  Игра кончена, дарвинисты!  Смиритесь с этим!





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта