Красота нашей Земли

Красота нашей планеты изумляет космонавтов, показывая, что она – единственная в своем роде! Во время своего последнего полета астронавт Майкл Массимино, уже совершавший выход в открытый космос, находился на борту космического корабля «Атлантис». Он писал о красоте Земли: «Я чувствовал, что смотрю на какую-то тайну, не предназначенную для глаз человека. Это нечто скрытое от нас. Земля слишком прекрасна. Я не нахожу слов, чтобы описать, насколько красивой она выглядит из космоса».

Читайте также: Что такое красота?

Когда в 2002 году Массимино впервые увидел Землю во время выхода в открытый космос, он сказал: «Я думал, что это нечто, чего я не должен был видеть. Смотреть на Землю – было слишком много для меня. Я словно видел совершенный рай».

Слова Массимино помогают нам, людям на Земле, у которых нет возможности видеть её сверху, лишь отчасти понять, как ощущает себя человек, созерцающий красоту нашей планеты. Земля особенно выделяется на фоне всего космического пространства. Космос кажется темным и безжизненным, и только Земля имеет вид планеты, подходящей для жизни. И хотя Земля, конечно же, больше не является раем, её способность поддерживать жизнь, бесспорно, свидетельствует о Божьем замысле. Вероятно, Массимино смог уловить лишь крошечную часть того, что увидел Бог в Бытие 1:31, после того, как всё сотворил.

Красота нашей Земли





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта