Красивые фото и картинки бабочки

Десять поразительных фото бабочки. На каждой фотографии раскрыта удивительная способность бабочки.

Бабочка павлиноглазка Атлас поразит любого! Размеры крыльев этой бабочки достигают до 30 см. Но более всего удивляет, то что на крыльях этой бабочки (смотрите фото ниже) находятся изображение двух змей, практически две одинаковые кобры. Таким образом бабочка успешно защищается, отпугивая хищников изображениями змей на крыльях. Но кто так точно нанес на крылья бабочки эти «портреты»? (Фото бабочки №1)

Фотография бабочки

Бабочка монарх весит всего лишь полграмма и пролетает за свою жизнь тысячи километров. Расстояния на которые мигрируют эти бабочки достигают до 5000 км. Это поражает, как столь маленькое насекомое способно преодолевать такие длинные расстояния. Особенность этих бабочек еще в том, что они способные рассчитывать точное местоположение для миграции, вплоть до дерева где были их предки ранее. (Фото бабочки №2)

Бабочка картинки

Трепетное порхание бабочки – это не беспорядочное, неуправляемое блуждание в воздухе, а результат мастерства во множестве аэродинамических механизмах. (Фото бабочки №3)

Бабочка фото

Бабочка проходит полный метаморфоз, который включает четыре стадии развития: яйцо (1), личинка (2), куколка (3) и взрослое насекомое (4). (Фото бабочки №4)

Бабочки картинки

Застывшие бабочки в янтаре, при детальном анализе, ничем не отличаются от живых бабочек сегодня. Это сильно ставит под сомнение существования эволюционных процессов. (Фото бабочки №5)

Фото бабочек

Бабочки имеют поразительную яркую окраску, и это не пигментация. Тут кроется секрет особенной структуры покрытия бабочки. (Фото бабочки №6)

бабочки фото

На этой картинке крылья белянки капустной имеют удивительную конструкцию, которая делает использование их крыльев очень эффективным. Обе стороны крыльев имеют два слоя перекрывающих друг друга чешуек, которые отражают свет. Чем больше на крыле чешуек, тем больше отражается света. (Фото бабочки №7)

бабочки фото

Благодаря оптическим эффектам этой бабочки, ее раскраска на фотографии завораживает глаз! (Фото бабочки №8)

бабочки фото

Это сухой лист или бабочка? Прекрасная защита для бабочки, это принять вид сухого листа. Что позволяет раскраска этой бабочки на фото ниже. (Фото бабочки №9)

бабочки картинки

Бабочка монарх (на фото ниже) - это удивительное насекомое. Они совершают миграции на расстояние тысяч километров. И при этом имеют собственную систему навигации. Если взять бабочек и переместить от их маршрута на сто километров, то они способны вернуться на исходный маршрут и прилететь точно в цель. Никто из ученых до сих пор не разгадал как им это удается. (Фото бабочки №10)

бабочки фотографии





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта