Обнаружено множество идеально сохранившихся ископаемых медуз

Фотография: AP Photo / Reed Saxon

Обнаружено множество идеально сохранившихся ископаемых медуз

Ископаемые медузы сильно удивили бы Дарвина, который в попытке объяснить отсутствие промежуточных форм, писал в Происхождение видов (1859): «Мягкие организмы не могут сохраняться».1

И, тем не менее, по всему миру обнаруживается множество ископаемых медуз, включая экземпляры на фотографии, найденные в песчанике штата Висконсин (США). Как видно, медузы окружены окаменелыми песчаными волнами, которые также хорошо сохранились. Эволюционист Джеймс Хагадорн (на фотографии) размышляет:

«Находка Тираннозавра Рекса удивила меня меньше, потому что у него были кости и зубы, легко превращающиеся в окаменелость. Но окаменелая медуза ─ вот так поистине сюрприз, ведь её тело не содержит твердых частей. Нам это совершенно непонятно!».2

С точки зрения эволюции, комментарии Дарвина и Хагадорна вполне можно понять. Но окаменение медузы говорит не о медленных процессах, описываемых эволюционной теорией, а о быстром погребении. А это, вместе с тем фактом, что ископаемые медузы встречаются по всему миру, полностью подтверждает Потоп, произошедший около 4500 лет назад.

Ссылки и примечания

  1. Дарвин Ч. Происхождение видов. Впервые опубликовано в 1859 г., цитата со стр. 422 6-го издания, 1872 г.
  2. Отпечатки древней медузы // Geotimes, www.geotimes.org/jan02/WebExtra0130.html





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта