2 миллиарда лет и никакой эволюции

Организмы, не показавшие за 2 миллиарды лет никакой эволюции, казалось бы, должны быть веским доказательством ложности дарвинизма, но некоторые ученые наоборот называют это подтверждением правоты Дарвина.

2 миллиарда лет и никакой эволюции

«За 2 миллиарды лет никаких изменений, бактерии представляют эволюционную загадку», - пишет на Live Science Таня Льюис. Словно ожидая, что креационисты станут на неё нападать, она готовит линию защиты:

«Внутри глубоководных пород, залегающих недалеко от западного побережья Австралии, притаился организм, который за 2 миллиарда лет так и не эволюционировал», - утверждают ученые.

Читайте также: Бактерии фото

В этих глубоких водах группа ученых собрала окаменелые серные бактерии, которым 1,8 миллиарда лет, и сравнила их с бактериями, обитающими в этом же регионе 2,3 миллиарда лет назад. Обе группы бактерий ничем не отличались от современных серных бактерий, которые обнаруживаются у берегов Чили.

Действительно ли эти данные противоречат дарвиновской теории эволюции?»

Она не собирается сдаваться и уступать тем, кто настроен против Дарвина. Как не собираются и авторы пресс-релиза Калифорнийского университета в Лос-Анжелесе, где работает Билл Шопф, специалист по находке микроископаемых. Эти ребята знают, как побеждать в делах, которые сулят поражение!

  1. Профессор из Калифорнийского университета в Лос-Анжелесе заявляет, что исследование фактически подтверждает правоту Дарвина.

  2. Международная группа исследователей обнаружила глубоководный микроорганизм, который за 2 миллиарда лет не эволюционировал. Однако исследователи утверждают, что отсутствие эволюции на самом деле подтверждает теорию Чарльза Дарвина.

  3. «Просто удивительно, что более чем за 2 миллиарда лет (почти половина истории Земли) эта жизнь не эволюционировала», - отметил руководитель исследования Д. Уильям Шопф, палеобиолог из Калифорнийского университета в Лос-Анжелесе. «Если учесть, что эволюция – это факт, отсутствие у данного организма эволюции требует объяснения». [Live Science]

Мы с нетерпением ждем, когда Шопф вернет в шляпу пропавшего кролика. Как можно выполнить такой сложный трюк?

Вот, в чем фокус:

«В своих работах Чарльз Дарвин больше фокусировал свое внимание на видах, которые со временем изменялись, а не на тех, которые не изменялись. Так как же ученые объясняют виды, которые так долго жили и не эволюционировали?

«Правило биологии заключается в том, что вид эволюционирует, только если изменяются физические или экологические условия. А это согласуется с идеями Дарвина», - сказал Шопф, директор Центра исследований эволюции и происхождения жизни из Калифорнийского университета. «Среда, в которой обитали эти микроорганизмы на протяжении 3 миллиардов лет, практически не изменялась», - отметил он.

«Эти микроорганизмы идеально приспособлены к простым и очень стабильным физическим и биологическим условиям», - сказал Шопф. «Вот если бы они обитали в среде, которая изменялась, но, несмотря на это, всё же эволюционировали, это означало бы, что мы имеем неверное понимание дарвиновской эволюции».

Шопф уверен в том, что полученные данные являются еще одним научным доказательством работы Дарвина. «Они идеально согласуются с его идеями», - говорит он.

Если организмы эволюционируют, Дарвин оправдан. Если организмы не эволюционируют, Дарвин все равно оправдан. Он ничего не теряет и никогда не проигрывает!

«Отсутствие эволюции лишь подтверждает нулевую гипотезу Дарвина», - отмечает Шопф. Нет изменений окружающей среды, нет эволюции, Всё просто, никакой магии.

Об этой находке сообщается в Трудах Национальной академии наук.

Как быть с такими людьми? Опровергнуть теорию их идола – это то же самое, что пытаться прибить желе к стене. Дарвин, Дарвин, Дарвин: несокрушимый проповедник бога всемогущей случайности. Дарвинисты любят повторять его имя: это восхваление случая, мантра материализма. Она поднимает их на уровень сознания, далекий от реальности. Проснитесь, люди!

За свою практику Шопф собрал так много фактов доказательства ложности дарвинизма, что это уже не смешно. Снова и снова он находил маленьких микробов в докембрийских дарвиновских годах (дарвиновские годы: воображаемые, никем не наблюдаемые, огромные промежутки времени, которые должны существовать для реализации дарвиновского плана). А затем вдруг бах! Кембрийский взрыв. Неужели, опровержение теории? Нет! «Данные, видите ли, идеально согласуются с идеями Дарвина». Эволюция иногда происходит быстро, иногда медленно, а иногда взрывообразно. А, бывает, что она вообще стоит на месте. Какое еще нужно вам научное доказательство, безграмотные креационисты?

Какое глупое оправдание! На протяжении 2 миллиардов дарвиновских лет эти бактерии должны были воспроизводиться бесчисленное количество раз. Конечно же, если за 9 миллионов лет мутаций и отбора наземное копытное могло превратиться в кита с очень долгим периодом беременности и маленькой популяцией, то у этих бактерий должно было быть множество возможностей мутировать и найти лучший способ потреблять серу: готовить серные блинчики, серное суфле, а может и серное мясо в остром соусе.

За такое длительное время у некоторых бактерий выросли бы руки, ноги и мозг. Одни из них могли бы стать переводчиками, могли бы открывать серные рестораны и серные супермаркеты. Другие строили бы парки развлечений, в которых продавалась бы серная сладкая вата. Если бы теория Дарвина работала, серные бактерии могли бы сформировать серное правительство. При этом им потребовалось бы времени в несколько раз меньше, чем для эволюции всего остального мира.

Кто поверит в то, что активная планета с тектоникой плит, ударами астероидов, климатическими колебаниями и вулканизмом, 2 миллиарда лет назад была такой же, как и сегодня. Как бы ни старались выкрутиться дарвинисты, их оправдания наталкиваются на их собственные предположения. К сожалению, мы имеем дело с людьми, которые мыслят нерационально и не следуют за фактами. Мы имеем дело с идеологами, которые настолько посвящены своим идеям, что пренебрегают любыми фактами.





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта