Жирафы фото

Поразительный жираф. 10 красивых фото и фактов. Большое сердце, кожа-скафандр, особенная кровеносная система, длинная шея, огромная масса ...

Жираф самое высокое животное в мире. Его рост достигает около 3,5 метров. Некоторые жирафы могут достигать высоты тела до 3 метров а шея длиной до 2,5 метров. (Фото жирафа №1)

Читайте также: Потрясающий дизайн: как жираф пьет воду

Фото жирафа

Читайте также: "Верблюд фото"

Основной пищей жирафа являются листья деревьев, в основном это листья акации. Жирафы могут доставать листья деревьев на высоте почти 6 метров. К тому же их язык может вытягиваться дополнительно 30-50 сантиметров. С помощью языка жирафы захватывают ветки и подают их в рот. Ротовая полость устроена таким образом, что не повреждается от колючей акации. (Фото жирафа №2)

Читайте также: ЖИРАФЫ: животные, которых нельзя не заметить в толпе

Жирафы фото

Жирафы больше всего времени проводят за едой. Они могу чистить дерево от листвы на протяжении 12-16 часов в сутки. (Фото жирафа №3)

Читайте также: Шея жирафа: символ эволюции или символ сотворения?

Жирафы фото картинки

Жирафы получают жидкость из листьев которые они днями употребляют. Поэтому жираф очень долго может обходиться без воды. Но добравшись до водоема они могут за один раз выпить до 38 литров воды. Для того чтобы пить воду им приходиться раздвигать передние ноги и опускать свою длинную шею к водоему. (Фотография жирафа №4)

Жирафы фото

Имея такую длинную шею, большую массу, длинные ноги пить было бы жирафу просто не под силу. Но благодаря ряду особенностей строения жирафа он может это делать без особого труда. Этому способствует уникальное строение кровеносной системы, крепкой кожи жирафа и строение сердца которые нормализуют внутреннее давление столь большого по массе животного. (Фото жирафа №5)

фотографии жирафа

Жирафы могут спать стоя. В сутки им достаточно поспать 1-2 часа. Не многим удавалось сфотографировать спящего жирафа. (Фото жирафа №6)

Картинка жирафы

Для того чтобы обладать столь длинной шеей жираф должен иметь ряд уникальных особенностей строения тела. У жирафа действительно большое сердце, которое выдерживает большие нагрузки и поддерживает кровоток по шее к голове на длину до 3 метров. При этом у жирафа не происходит отекание конечностей или сильных кровотечений при ранах. Этому способствует плотное строение кожи и тканей под ней. Также благодаря очень тоненьким капиллярам кровь поступает и до кожи. Буквально можно сказать что у жирафа кожа это особенный скафандр который выдерживает нагрузки его большого сердца. (Жираф фото №7)

Жираф фото

Чудо рождение жирафа. Для того чтобы появиться на свет молодому жирафу приходиться упасть с высоты от 2 метров. Но благодаря тому, что роды проходят особенным образом у жирафа, новорожденный приземляется на задние ноги при падении, при этом сохраняя себя от травм и перелома шеи. Удивительно, что родившись юный жираф буквально через пару десятков минут уже стоит на ногах и тянется к маме. (Жирафы фото №8)

Жираф фото

Не все хищники осмеливаются нападать на жирафа, иногда атаковать жирафа не под силам даже львам. У жирафов есть грозное оружие, это внушающая внешность и сильнейший удар задних копыт. Жирафы успевают заметить опасность раньше всех и этим пользуются все животные по находящиеся поблизости. (Жирафы фото №9)

Фото жирафов

Все эти фото и факты знакомят нас с удивительным созданием на Земле. Зная и понимая сложность строения жирафа мы не можем допустить нелепую теорию его возникновения через свод случайных процессов эволюции. Однозначно тут должен был сработать продуманный дизайн Творца. Мы верим что жизнь жирафу была дана Богом и его строение сразу было приспособлено для его условий обитания. (Жирафы фото №10)

Фотки и картинки жирафа





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта