Зубы из Китая разрушают время существования ранних людей

Зубы помогают найти истину? В китайской пещере найдены кости, очень похожие на зубы современных людей. Находка устанавливает новые неправдоподобные сроки и схемы миграции ранних людей.

Зубы

Старая история: современные люди вышли из Африки 40 000 лет назад и вытеснили Неандертальцев.

Новая история: 80 000 — 120 000 лет назад современные люди мигрировали в южный Китай, а не в северный (там жили простаки). Затем примерно через 40 000 — 80 000 лет Неандертальцы начали массово убивать себя или голодать. Они не могли больше жить так, как жили на протяжении полумиллиона лет, поэтому современные люди решили идти на Запад в Европу. С одними Неандертальцами современные люди скрещивались и у них рождались дети (впоследствии это мы), а других они загнали обратно в пещеры. На протяжении следующих 30 000 лет они не думали о цивилизации, но зато рисовали ну хуже Пикассо.

Неужели всё это правда?

Вам придётся в это поверить, если вы примите всерьёз то, что утверждают китайские (а также испанские и голландские) палеоантропологи в журнале Nature. В одной из пещер на юге Китая они обнаружили 47 зубов. Находка стала для палеоантропологов полной неожиданностью. Редактор журнала излагает суть проблемы:

«Коллекция из 47 анатомически современных человеческих зубов, найденных в пещере Фуянь в южно-китайской провинции Дэоксиэн, показывает, что анатомически современные люди обитали в этой области, по меньшей мере, 80 000 лет назад, а возможно даже и 120 000 лет назад. Это на 30 000–70 000 лет раньше чем в Леванте и в Европе. Эти люди были больше похожи на современных людей, чем  гоминины из северного и центрального Китая. Находка еще больше усложняет и без того непростую историю человека и показывает, как много нам еще предстоит узнать».

Робин Деннелл пытается быть тактичной в этом вопросе. В том же выпуске журнала Nature она пишет: «Находка в южном Китае человеческих зубов, датируемых более чем 80 000 лет, указывает на то, что Homo sapiens жили здесь намного раньше, чем мы подозревали».

Ещё раз: люди, с таким же телосложением и размером мозга как у нас, смогли пересечь континенты и поселиться в пещерах, в которых жили на протяжении 40 000 — 80 000 лет. Никому из них не пришло в голову заниматься земледелием, ездить на лошадях и строить жилища. В течение всего этого времени они не скрещивались с глупыми, живущими на севере гомининами, хотя вполне могли вступать с ними в браки и рожать детей. Затем (никто не знает, почему) они решили отправиться на Запад через Азию, вступить в отношения с Неандертальцами и наблюдать, как те медленно вымирают. Примерно 6000 - 10000 лет назад произошла мутация и вуаля! Появилась цивилизация!

Не верится? Но вам лучше в это поверить! В это верят все СМИ и эксперты. Об этом говорит Энн Гиббонс на Science Rag, Эван Каллоувей на Nature, специалист из Университетского колледжа на The Conversation, Чарли Кью на Live Science, — короче, все умные ребята! Кто вы, чтобы сомневаться в новой истории? Так делают только сумасшедшие креационисты!

Как сказал Вальтер Скотт: «Какую паутину мы плетем, когда впервые пробуем обманывать». Когда самопровозглашенные эксперты впервые посмеялись над книгой Бытие и объявили себя специалистами по туманному прошлому, они начали плести лживую паутину, которая со временем стала такой запутанной, что потребовалось бы немало усилий и времени, чтобы добраться до её первой ниточки. Каждая ниточка кричит: «Всё, что вы знаете – ложь!» Когда же их сказка станет настолько запутанной и смешной, чтобы заставить людей закричать: «Начните сначала! Как на счёт того, чтобы начать всё сначала сейчас?».

Марк Штраус хорошо написал об этом в National Geographic: «12 теорий о том, как мы стали людьми, и почему все эти теории неверные». Сегодня мы добавляем 13 теорию, так что думаем, что он ошибся в счёте. Сегодня их должно быть где-то 144. Немало, не правда ли? Все эти сказки о  яванском человеке, пекинском человеке, небрасском человеке, гейдельбергском человеке, пилтдаунском человеке, отпечатках Лаэтоли, Черепе 1470, зинджантропе и так далее и так далее. Никто не вспоминает о них больше, потому что светская антропология забросила старые кости в туманное прошлое и теперь придерживается новой истории. Так они получают спонсирование. Так они завлекают репортёров, приглашая их идти по обманному пути наслаждений.

К сожалению, среди креационистов, которые верят в древнюю землю, также есть те, кто соблазнился и пошел по обманному пути. Они поверили историям «экспертов» о древних находках. Когда решается важный вопрос, под удар всегда становится Божье Слово. В их истории есть только гоминиды и долгие эпохи. Они верят в то, что Бог взял парочку этих гоминид, назвал их Адамом и Евой и поселил их в саду отдельно от всех остальных. Все остальные, по их мнению, не были настоящими людьми. Это были бездушные животные, которые были лишь похожи на людей, изготавливали орудия труда, готовили еду, использовали огонь, путешествовали, преодолевая большие расстояния, владели речью, но были какими-то зомби. «Но», они тут же отвечают, «мы не должны терять веру в НАУКУ!»





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта