Кто глупее: неандертальцы или палеоантропологи?

Сказка о древнем человеке в исполнении антропологов-эволюционистов продолжает демонстрировать свою абсурдность. Нам говорят: неандертальцы вымерли примерно 28 тысяч лет назад. В тоже время эволюционисты верят, что люди «каменного века» до сих пор живут в некоторых частях мира, хотя так называемый «каменный век» закончился несколько тысяч лет назад (до бронзового века).

Какие представители людей были более умными, несмотря на разделение в десятки тысяч лет? Ответ на этот вопрос содержится в одном из заголовков издания Science Daily: «Люди каменного века не обязательно были более развитыми по сравнению с неандертальцами». Доказательства: каменные орудия труда у неандертальцев демонстрируют сходство с технологическими ноу-хау.

И снова новость: эксперты ошибались.

Многофункциональный инструмент из кости

Многофункциональный инструмент из кости. На нем видны свидетельства разделки мяса и разлома костей. В тоже время, следы ударов указывают на использования этого инструмента для заострения каменных орудий. И наконец, значительная шлифовка подтверждает использования инструмента как скребка.

Источник: University of Montreal - Luc Doyon

«Многофункциональный инструмент из кости, обнаруженный исследователями Монреальского университета и датируемый неандертальской эпохой, ставит под сомнение современное понимание эволюции поведения человека. Этот инструмент был обнаружен в одном из мест археологических раскопок во Франции. «Это первый случай обнаружения многофункционального инструмента данного периода. Он доказывает, что неандертальцы понимали механические характеристики кости, и умели делать из нее инструменты. Такие качества, обычно, приписывают нашему виду, Homo sapiens», - отметил Лук Дойон из департамента антропологии Монреальского университета, участвовавший в раскопках.

А теперь перемотайте историю вперед к продвинутым цивилизованным представителям Homo sapiens, живущим в 2016 году и имеющим в своем распоряжении все научные инструменты, а также обширную библиотеку исследований, собранную на протяжении многих столетий.

Что заявляет официальный представитель Майкл Болтер в издании Science Magazine «Человеческий язык мог возникнуть для того, чтобы помочь нашим предкам изготавливать орудия труда».

Нам больше нечего сказать, Ваша честь.





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта