Красивая лошадь фото

Фото красивых лошадей, происхождение лошади и интересные факты

Многим из нас очень нравятся лошади. Они - такие грациозные, сильные и умные, просто красавицы, так и хочется погладить их и прокатиться. Но не все знают о том, откуда появились эти чудесные создания, откуда их происхождение. Смотрите красивая лошадь фото и читайте интригующие и познавательные статьи о них.

Читайте также: Неэволюция лошади

(красивая лошадь фото №1.1)

красивое фото лошади

Читайте также: "Верблюд фото"

О последовательности эволюционных видов лошади: Как отметил биолог Гериберт-Нилссон: «Генеалогическое древо лошади выглядит красивым и непрерывным только в учебниках», а известный палеонтолог Найлс Элдридж назвал изображение в учебниках «ужасным» и «классическим случаем палеонтологического музееведения».

(красивая лошадь фото №1.2)

красивая лошадь фото

Читайте также: Лошадь есть лошадь

(красивая лошадь фото №2.1)

красивое фото лошадки

Все животные были созданы, чтобы размножаться «по роду своему». С этой точки зрения, лошадь-гигант не более развит, чем лошадь-дюймовочка. Каждый из них особенный и ничем не хуже другого. Разнообразие пород лошадей указывает на фантазию и мудрость разумного замысла

(красивая лошадь фото №2.2)

красивая лошадка фото

На фото жеребец «Большой Джейк». Он претендует на место в книгу рекордов Гиннеса, как самая большая лошадь в мире. Без подков его рост — 210.19 см.

Читайте также: Лошадь есть лошадь

(красивая лошадь фото №3.1)

 фото красивой лошади

На фото самая маленькая лошадь в мире - Тумбелина или Дюймовочка. Ее рост - 43 см, и весит она 26 кг. Эта лошадка занесена в Книгу рекордов Гиннесса в 2006 году

(красивая лошадь фото №3.2)

лошадь фото

Читайте также: Воскрешение «доисторической» лошади

(красивая лошадь фото №4.1)

красивое фото коня

Некоторые народности пьют молоко кобылы, а конский волос применяется для создания струн скрипки,а также матрацев и обшивки для одежды.

(красивая лошадь фото №4.2)

красивый конь фото

Пони тоже бывают очень очаровательными, вот только нрав у них бывает не очень дружелюбный

Читайте также: Генам ископаемой лошади и в самом деле 700 000 лет?

(красивая лошадь фото №5.1)

фото коня

"Первобытная лошадь" была найдена в 1841 году Ричардом Оуеном, ведущим палеонтологом того времени. Это ученый, придумавший термин «динозавры», был ярым противником Дарвина. Оуен не обнаружил никакой связи между найденным животным и лошадью. С его точки зрения, это животное - очень похоже на современного дамана, или еще названного «скальный барсук» или «скалистый даман». Палеонтолог обозначил его как "Гиракотерий".

(красивая лошадь фото №5.2)

красивый конь

Читайте также: Зебра или лошадь? Конечно "зебралошадь"!

(красивая лошадь фото №6.1)

картинка красивого коня

Существует множество примеров скрещивания зебр, лошадей и ослов, это говорит о том, что их всех происхождение от одного рода, изначально созданного на 6-й день Недели сотворения (Бытие 1:24-25). Это также является доказательством, что Ною нужно было гораздо меньше животных, чем заявляют скептики, — ему понадобились две "лошади", т.е. одна кобылка и один жеребец лошадиного сотворенного рода.

(красивая лошадь фото №6.2)

красивый конь картинка

Читайте также: Раз, два, из зебры - в осла!

(красивая лошадь фото №7.1)

картинка красивой лошади

В недавнем прошлом в японском зоопарке родился малыш от зебры и осла, которого назвали «зинки», или «зеброосел». Эта невероятная новость публиковалась в прессе и освещалась по телевидению.

(красивая лошадь фото №7.2)

красивая лошадь картинка

Лошади отличаются не только размером, породой или расцветкой. У современных лошадей может быть 17, 18 или 19 пар рёбер. Также сегодня известны трехпалые лошади.

(красивая лошадь фото №8.1)

фотография красивой лошади

Эволюционисты радуются по поводу нового рекорда ископаемой ДНК – в вечномёрзлых породах найдены гены лошади, которым "700 000 лет". А правда ли это?

(красивая лошадь фото №8.2)

красивая лошадь фотография

Лошади очень жизнерадостные и игривые существа, о чем можно судить по фото красивой лошади

(красивая лошадь фото №9.1)

прекрасная лошадь фото

Многие эволюционисты заявляют, что малоберцовые кости ног лошади это рудиментарные или бесполезные остатки их "эволюционного" прошлого. Но малоберцовые кости делают кости ноги и ступни более крепкими, что очень важно для лошади, которая несется галопом. Эти кости также являются точками крепления важных мышц. И, наконец, они образуют защитную выемку, в которой расположены поддерживающие связки. У Создателя нет ничего безполезного в Его создании.

(красивая лошадь фото №9.2)

фото прекрасной лошади

Очень изящными красотками могут быть и миниатюрные лошадки, которые ничем не уступают по красоте классическим лошадям

(красивая лошадь фото №10.1)

фото прекрасной лошади

Иммунная система коней производит столбнячный антитоксин, который спасает человеческую жизнь, а их экскременты пригодились для улучшения почвы, и даже используются как топливо.

(красивая лошадь фото №10.2)

фото прекрасной лошади

Несмотря на конструктивную критику эволюции лошади, эволюционисты продолжают называть её «классическим примером эволюционной биологии» и «примером эволюционных процессов». Как гласит одна индейская пословица, «если вы едете на дохлой лошади, лучше слезьте с неё». Но эволюционисты продолжают мучать эту дохлую лошадь и непонятно, когда они остановятся. Красивые лошади - прекрасный пример не эволюции, а Творца, творящего прекрасное.





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта