Латимерия фото

Живая Латимерия и ископаемая Латимерия, фото и факты

Древняя Латимерия - так уверждали ученые-эволюционисты, они и до сих пор так утверждают, хотя и выловили недавно эту живую рыбу в море в 1938 году. Неужели кистеперая рыба Латимерия не изменилась за миллионы лет? Как это возможно? А как же эволюция? Факт живой Латимерии говорит нам о том, что никакой эволюции не было и не могло быть. Смотрите исторические фото окаменелости Латимерии и живой Латимерии и делайте выводы.

Читайте также: Латимерия - живое ископаемое рыбы

(Латимерия фото №1)

красивое фото латимерии

Есть две разновидности Латимерий - Latimeria chalumnae, она плавает у восточного и южного побережья Африки, также Latimeria menadoensis, впервые найденная и зафиксированная в 1997-1999 г.г. рядом с островом Сулавеси в Индонезии.

(Латимерия фото №2)

фото латимерии

(Латимерия фото №3)

латимерия фото

Размножение латимерий еще не до конца изучено, но осматривая пойманных латимерий, ученые пришли к выводу, что эти кистеперые рыбы-самки вынашивают яйца, но малыши рождаются полностью сформироваными экземплярами.

(Латимерия фото №4)

латимерия картинка

Раньше считалось, что скелет этих живых ископаемых рыб, а именно, парные грудные и тазовые плавники, имеют строение, похожее как у земноводных и всех других наземных позвоночных.

(Латимерия фото №5)

латимерия фотография

Эволюционисты объясняли, что эти рыбы использовали свои мясистые, перепончатые плавники для того, чтобы ходить по морскому дну до того, как они вышли на сушу. Пока латимерия была «вымершей», такую гипотезу было невозможно опровергнуть. Но с находкой живой латимерии в 1938 году и последующим наблюдением за ними было обнаружено, что плавники использовались не для перемещения, а для искусного маневрирования во время плавания. Кроме того оказалось, что её мягкие части были полностью такими, как у рыбы, а вовсе не промежуточными.

(Латимерия фото №6)

окаменелость латимерии

Впервые скелеты латимерии были найдены в скальных породах по геохронологической таблице возрастом до 75 миллионов лет, раньше ученые считали Латимерия вымерла, в более "молодых" пластах ее не находили.

(Латимерия фото №7)

латимерия окаменелость

Вместо обычного для всех позвоночных костного позвоночника у Латимерии - толстостенная эластичная трубка. Черепа у Латимерии нет, но их мозг заключен в специфическую коробку из двух частей, которые соединяются внутренним суставом.

(Латимерия фото №8)

латимерия в музее

Окаменелости Латимерии свидетельствует о том, что они были быстро погребены под переносимыми водой осадками, что помешало их разложению и появлению животных-падальщиков — и поэтому они очень хорошо сохранились. Поэтому «летопись окаменелостей» – это результат глобального Потопа, который произошел 4500 лет назад (и его последствий), и она отображает последовательность погребения во время этого события, а не последовательность эволюции (»возникновения») и вымирания (»исчезновения») на протяжении миллионов или миллиардов лет.

(Латимерия фото №9)

латимерия живая

Латимерия обладает уникальными характерными особенностями. Она рождает своих детенышей примерно через один год беременности, у неё есть маленький второй хвостик, который помогает ей плавать, и железа, которая улавливает электрические сигналы.

(Латимерия фото №10)

латимерия в море

Живая Латимерия - очевидный свидетель Сотворения по Разумному Замыслу.





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта