Язык человека, статьи

Откуда у человека способность к речи? Откуда разнообразие языков?

Ученые до сих пор изучают способность человека посредством речи к общению с себе подобными. Язык человека - уникальный дар, но как он появился, и откуда такое разнообразие и множество языков? Могли язык человека эволюционировать? Узнайте больше в статьях об истории происхождения языков

Происхождение слова

Происхождение слова — одна из величайших загадок человеческого бытия. Как появился язык? Эволюционисты на протяжении многих лет пытаются ответить на эти вопросы, но пока так и не нашли приемлемые ответы, хотя и выдвинули бесчисленное множество теорий; некоторые их этих теорий мы рассмотрим в этой статье.

 

Язык, сотворение и внутренний человек

Способность общаться с представителями своего собственного рода через абстрактную и символическую речь свойственна только людям, и эволюционисты никогда не могли заполнить огромную пропасть, лежащую между этой способностью человека и хрюканьем, гавканьем и щебетаньем животных.

 

Глухие младенцы демонстрируют: мы были сотворены, чтобы разговаривать

Языки жестов, используемые глухими людьми, точно так же включают структурные элементы, синтаксис и морфологию, как и обычные языки. Исследования жестов, образующих языки жестов, убедительно доказывают, что все люди с рождения «подготовлены» к языковой коммуникации в любой доступной форме.

 

Как от одной семьи Ноя произошли все расы?

Согласно Библии, все люди, живущие на Земле, произошли от Ноя, его жены, троих сыновей и трех невесток. Однако сегодня на Земле живут группы людей, называемые «расами», чьи внешние признаки существенно разнятся. Многие рассматривают такое положение дел как повод усомниться в истинности библейской истории. Считается, что эти группы могли возникнуть только в результате раздельной эволюции на протяжении десятков тысяч лет.

 

Из Вавилона, а не из Африки

Проведение недавно исследование, сочетающее данные генетического, лингвистического и демографического анализа, бросает серьезный вызов идее о том, что все языки произошли от одного языка, а все человеческие популяции вышли из Африки. Новые данные подтверждают то, что множественные группы людей имеют независимое друг от друга происхождение.

 

Слова это мы

почему Эйнштейн считал, что обычное мышление намного сложнее, чем физика? Если слова, связанные вместе и имеющие смысл, могут иметь разные значения, то последовательность слов является, по меньшей мере, такой же сложной, как и то, что они обозначают.

 

Живопись каменного века - свидетельство языка

Представьте, что в течение дня вы бьетесь головой по дереву 12000 раз. В конце дня ваша голова, несомненно, раскалывалась бы от боли, а вот дятлы занимаются этим ежедневно.

 

ХРАБРЫЕ ВОИНЫ ВООРУЖЕННЫЕ СЛОВАМИ

Как язык американских индейцев помог выиграть войну и преподал искусный урок всем приверженцам эволюции

 

Внезапно все вместе

Немецкие археологи, проводящие раскопки недалеко от северо-центрального побережья Перу, примерно в 320 км северо-западнее от столицы, Лимы, обнаружили самый древний памятник Южной Америки - город Караль.

 

Человек – образ Бога

Каковы же эти особенные богоподобные качества, которыми Бог поделился с человеком? Я назову шесть из них: язык, творческий потенциал, любовь, святость, бессмертие и...

 

Рождены для общения

Поразительное зарождение нового языка у пятисот лишенных слуха детей позволяет по-новому осмыслить дар речи наших прародителей

 

Обезьяна научилась говорить?

По миру ходят слухи, что бонобо или карликовый шимпанзе по имени Кензи, наконец-то научился говорить! В действительности ситуация намного проще, чем хотят думать воодушевленные эволюционисты.





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта