В Аду не будет времени!

Спасите всех, кого можете, пока не стало слишком поздно!

Дэвид Д. Стюарт

Откровение 10:6 и 14:11: «И клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет; ...и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его».

Это письмо - крик моей души этому миру... УМОЛЯЮ ВАС, НЕ ИДИТЕ В АД!

Сегодня во время служения меня охватила грустная мысль. День и ночь я усердно тружусь для Христа, сея семя Евангелия, потому что времени осталось мало. Этой жизни скоро наступит конец. Две-трети моей жизни позади! До меня вдруг дошло, что в Огненном Озере уже не будет ВРЕМЕНИ. Я подумал обо всех неверующих, критиках и насмешниках, которые поносила Бога и отвергали Библию. Они гордились тем, что не верили в Бога и Библию, но так и не смогли понять, что скоро они окажутся в вечности. О, какие глупцы!

В тот самый момент, когда умирает каждый неверующий, он сразу же понимает, насколько глупым он был на земле. Эти люди оглядываются в шоке и ужасе от того, что не верили в то, что Ад реален, Библия истинна, и что они могли иметь вечную жизнь и все Божьи блага, ПРОСТО ЕСЛИ БЫ ПРИНЯЛИ ИХ! Оглядываясь в прошлое, они понимают, насколько добрым был к ним Бог, и сколько возможностей Господь давал им для спасения. Они будут плакать и скрежетать зубами, осознавая с горечью в сердце, что они могли наслаждаться вечными благами с Господом на небесах.

В Аду не будет времени

Вместо этого они проведут вечность в месте мучений, испытывая невыносимую душевную и физическую боль, и у них уже не будет времени. Подумайте об этом. Вечная темнота, огонь, нескончаемая боль от пламени, дым в глазах и легких, осознание того, что никому нет дела до того, что вы здесь и это НИКОГДА НЕ КОНЧИТСЯ! Я пытался представить себя в аду, понимая, что там нет времени.

Даже если вы совершили ужасное преступление и приговорены к пожизненному заключению без права на условно-досрочное освобождение, вы все равно можете рассчитывать на смерть, которая положит конец вашему страданию. Вы будете считать дни, пока вам не исполнится 70 лет (средняя продолжительность жизни человека).

Даже в самых ужасных земных ситуациях человек всегда может рассчитывать на смерть. В аду уже не на что будет надеяться!

Друг мой, пожалуйста, послушай меня, в аду уже не на что будет надеяться! Подумай об этом. Даже в самых ужасных земных ситуациях человек всегда может рассчитывать на смерть. Но не в аду, который Библия называет «Второй смертью» (Откровение 21:8). Пожалуйста, поймите, духовная смерть и вторая смерть - это не одно и то же. Все мы рождаемся духовно мертвыми (физическое рождение), потому что из за греховной природы, переданной нам от Адама, мы отдалены от Бога (Римлянам 5:12).

Конечно же, Бог не наказывает детей за то, что они грешники, ведь они еще не достигли осознанного возраста (который, кстати, у всех детей разный). Мы рождаемся духовно мертвыми, лишенными Бога. Именно поэтому нам нужно родиться заново, т.е. принять в свое тело Святой Божий Дух, чтобы стать духовно живыми. Спасение — это Божье чудо (Иоанна 1:12-14), которое может произойти только, если вы признаете себя грешником в глазах Бога, и поверите в Сына Божьего, Иисуса Христа. Спасение — это просто. Бог спасает всех, кто искренне хочет быть спасенным.

Луки 13:28: «Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон».

Я всегда молюсь за посетителей нашего сайта, за друзей и за врагов, я всех вас люблю в Господе. Я не перестаю молиться о том, чтобы Бог работал в сердцах моих интернет-врагов, чтобы однажды они получили спасение и мы могли вместе радоваться тому, что Иисус Христос сделал для нас — тех, кто не заслуживает Его даров любви, благодати и вечной жизни.

Откровение 14:11: «и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его».

Источник — www.jesusisprecious.org





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта