Летучая мышь фото

Фотографии летучих мышей и их особенности

Какое животное может летать в полной темноте и виртуозно избегать столкновения с препятствиями, может по звуку находить добычу и спать на потолке вниз головой? Конечно же это летучая мышь. Многие не любят летучих мышей за их неприятную мордочку и из-за ассоциации с сосущими кровь. Но самом деле летучие мышки могут быть просто очаровательными, а их уникальная эхолокация говорит нам о том, что они - уникальное Божье творение. Смотрите фото летучих мышей разных видов и узнавайте об их особенностях.

Читайте также: Летучие мыши: изысканность в миниатюре

(Летучая мышь фото №1)

красивое фото летучая мышь

Читайте также: Опоссум фото

Летучие мыши посылают впереди себя очень высокий звук, потом слушают эхо, отраженное от объектов и поверхностей. Определяя свои собственные отраженные звуки, иногда среди других отвлекающих звуков, эти маленькие животные могут избежать столкновений с различными объектами, и извлечь информацию, необходимую для отслеживания и ловли насекомых.

(Летучая мышь фото №2)

фото летучая мышь

Читайте также: Потрясающий дизайн: "зрение" летучей мыши

(Летучая мышь фото №3)

летучая мышь

Удивительная система эхолокации летучих мышей может совершенно точно отличить отдельное насекомое от остальных, пролетающих рядом.

(Летучая мышь фото №4)

красивое фото летучей мыши

Нервная система летучей мыши должна не только в тысячные доли секунды анализировать отраженный звук от ее же собственного импульса, но она также должна отличать это эхо от звуков других мышей и эхо других мышей от своих импульсов. Это потрясающее технологическое достижение.

(Летучая мышь фото №5)

фото летучей мыши

Читайте также: Система звуковой локации летучей мыши свидетельствует о сотворении

Эволюционистам приходится несладко от осознания того, что «самая древняя» окаменелость летучей мыши из так называемого Эоценового периода уже демонстрирует полностью развитую систему эхолокации.

(Летучая мышь фото №6)

летучая мышь фото

«Самые ранние» скелеты летучих мышей возрастом предположительно 50 миллионов лет практически неотличимы от живущих сегодня летучих мышей с полностью сформированными крыльями. Никакой эволюции!

(Летучая мышь фото №7)

летучая мышь красивое фото

Читайте также: Кагуаны представляют собой проблему для идеи эволюции

(Летучая мышь фото №8)

картинка летучая мышь

Летучие мыши относятся к отряду рукокрылых (Сhiroptera), которые состоят из двух подотрядов - Microchiroptera и Megachiroptera (мегалетучие мыши), включающие в себя летающих лисиц. В отличие от Microchiroptera, Megachiroptera,хотя и летают ночью, в основном используют зрение для поиска пищи, кроме одного рода, который использует эхолокацию, как и меньшие летучие мыши.

Читайте также: Авторы статьи об эволюции полета забыли о логике

(Летучая мышь фото №9)

фотография летучая мышь

Книга Бытия говорит о том, что все животные были сотворены «по роду их». Разные семейства летучих мышей были сотворены как отдельные «роды». Схожесть между мегамышами и другими летучими мышами наблюдается в результате общего дизайна, но не общего предка.

(Летучая мышь фото №10)

летучая мышь картинка

Количество видов летучих мышей больше одной тысячи, и они составляют почти четверть всех известных видов млекопитающих.

(Летучая мышь фото №11)

красивое фото летучая мышь

Многие виды растений зависят от опыления летучими мышами; другие растения также имеют выгоду от летучих мышей, когда те разносят их семена.

(Летучая мышь фото №12)

летучая мышь фотография

Мешкокрылые летучие мыши Мексики охотятся иногда на высоте до 3 километров. При попутном ветре они могут развивать скорость полета до 100 км в час.

(Летучая мышь фото №13)

самая маленькая летучая мышь

Система эхолокации летучих мышей, питающихся рыбой, способна засечь тонкий как человеческий волос плавник мелкой рыбешки, торчащий из воды на 2 мм. Это благодаря тому, что летучие мыши могут различать близкие друг к другу эха ультразвуков.

(Летучая мышь фото №14)

самая большая летучая мышь

Гигантская индонезийская летучая лисица имеет размах крыльев около 1,8 метра.

(Летучая мышь фото №15)

снимок летучей мыши





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта