Это тестовый вариант страницы. Если заметите какие-то ошибки, обязательно пишите нам

Система звуковой локации летучей мыши свидетельствует о сотворении

летучая мышь3

«Этот локатор (летучей мыши) просто удивительный различитель: в стае летучих мышей, в пещере или в ночном небе, летучая мышь может узнавать ее собственный звук среди тысяч звуков, издаваемых другими летучими мышами. Она распознает ее собсвенные сигналы, даже если они в 2000 раз слабее чем фоновые шумы. Она может с помощью эхолокации “видеть” добычу, например плодовых мушек, с растояния до 100 футов и споймать за секунду четыри или пять из них. И вся эта слуховая система весит меньше грамма! При этом она в миллионы раз ефективней и чувствительней, нежели радары и локаторы, разработанные людьми. (См. также статью Потрясающий дизайн: "зрение" летучей мыши)

“Летучая мишь «видит» с помощью звука лучше, чем посредством света. Идея о том, что система эхолокации (которая должна была работать сразу, иначе случайность устранила бы этих созданий) “эволюционировала” постепенно от неопределенных “предков” посредством случайных мутаций - просто неадекватна. В самом деле, если организмы должны были работать ефективно, то те многочисленные изменения должны были происходить одновременно. Все это должно распологать рационального человека к теории сотворения.’— Майкл Питман, Адам и Эволюция, (Rider & Company, Лондон, 1984, стр. 219–220.)

летучая мышь1

летучая мышь2

Окаменелость летучей мыши. Предполагается, что ее возраст составляет 54 миллиона лет. Ее скелет, по существу, такой же самый, как и летучей мыши сегодня (справа). Это показывает, что не было и нет никакой эволюции летучей мыши.

Читайте также: Летучая мышь фото

Читайте также

Подпишись на рассылку

Электронная рассылка позволит тебе узнавать о новых статьях сразу как они будут появляться