Обещания Господа: они могут быть твоими!

О, если бы ты только знал, как Господь любит тебя! Господь очень сильно любит тебя! Господу невозможно соврать. Он дает могущественные обещания, которые могут быть твоими сегодня. Если бы ты сегодня понял, кто такой Господь Иисус, понял бы силу и истинность Его обещаний, это перевернуло бы и изменило бы всю твою жизнь!

Он говорит: «Я есмь хлеб жизни, приходящий ко Мне не будет алкать и жаждать никогда».1

Да, Господь способен утолить твою духовную жажду. Эта жажда никогда не уйдет сама по себе, она будет там, пока Он не утолит ее. Пока Творец сам лично не утолит эту жажду в твоей душе.

«Едящий хлеб этот будет жить вовек. Я есмь хлеб истинный».2

Господь есть настоящая пища, все остальное - это подделка. Пока ты питаешься подделкой, ты не знаешь настоящего хлеба. Это не насыщает твою душу, а только отвлекает от Господа.

«Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня».3

Это Его обещание, что ты можешь прийти к Отцу, к Истинному Единому Богу через реального живого Господа. И Бог будет твоим Отцом. Сотворивший небо и землю, превознесенный Создатель вселенной и миллиардов галактик, Тот, выше Которого нет никого, Тот, Чье имя превыше всякого имени, Тот, Который жив вовеки веков, может и хочет быть твоим Отцом. Это обещание для тебя.

«Истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную, и перешел от смерти в жизнь».4

Это жизнь, которая никогда не заканчивается, так как она не имеет начала. Это вечная жизнь, поэтому она не имеет конца и течет в вечность. Даже после миллиардов и триллионов лет5 это будет только начало! Она никогда не прекратится! Невозможно описать величие этого подарка. Господь говорит: "Ибо наказание за грех - смерть, а подарок Божий - жизнь вечная в Господе Иисусе".6 Все только по Его благодати. Он говорит: «Каждый, кто призовет имя Господне, спасется». Только призови Господа Иисуса, и дар Божий будет твоим.

«И се, Я с вами во все дни до скончания века».7

Господь хочет быть с тобой, и Он хочет быть навсегда, с тобой навсегда!

«Кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой».8

Его жизнь, которая бьет ключом, наполненная сверх избытка, может быть твоей. Иисус говорит: «Я могу сделать так, что из твоего естества потекут реки воды живой - плоды и дела Духа Божьего».

«Верующий в Меня имеет жизнь вечную. Я воскрешу его в последний день. Истинно говорю вам, мертвые услышат голос Сына Божьего и, услышав, оживут».9

Ты слышишь? Господь лично тебя воскресит. Есть только одна Личность, cпособная восстановить твое смертное тело, и Его зовут Иисус, потому что Он - Господь.

«Истинно, истинно говорю вам, верующий в Меня имеет прощение грехов».10

Господь обещает, что Он простит тебя, омоет от грехов и очистит и более не вспомнит их. Это обещание может быть твоим.

«Все возможно верующему. Если пребудете во Мне, и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю».11

«Я Господь, Сотворивший небо и землю, и нет иного, воззови ко Мне - и Я отвечу. Я Бог сотворивший тебя, знаю все нужды твои, возложи их на Меня, так как Я пекусь о тебе. Возьми иго Мое и научись от Меня, так как я смирен и кроток сердцем, и найдешь покой своей душе. Истинно говорю тебе: если будешь веровать, увидишь славу Божью в твоей жизни».12

«Я Господь, у Меня глаголы вечной жизни. Если пребудешь в Слове Моем, то познаешь истину, и истина сделает тебя свободным. Я пришел, чтобы имели жизнь и имели с избытком. Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас. Небо и земля пройдут, но Слово Мое не пройдет».13

Ты можешь доверять Тому, Кто умер за тебя. Все слова Господа до этого сбылись и Богу невозможно соврать. Он верен во всех путях Своих и во всех делах Своих.

Это истинные и живые обещания! Для кого они предназначены? Для тебя! Они могут быть твоими сегодня. Но как? Господь говорит: «Грехи твои разделяют тебя со Мною, и стоят разделительной стеною. Покайся и веруй в Евангелие, так как приблизилась вечность. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее в жизнь вечную».14

Друг, если ты покаешься во всех своих грехах, и примешь Господа Иисуса и то, что Он умер за твои грехи и воскрес для твоего оправдания, то все эти обещания Бога будут твоими, так как ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ГОСПОДУ БОГУ, СОТВОРИВШЕМУ НЕБОИ ЗЕМЛЮ.

Он ждет тебя, ждет, когда ты обратишься к Нему. Помни, что каждый, кто призовет имя Господне, спасется. Ведь Бог недалеко от тебя. Сегодня - день спасения! Бог сделал эти обещания, чтобы ты был спасен. Если желаешь обратиться к Богу сейчас, искренне скажи Ему:
«Господь, прости меня, я грешник. Я согрешил против Тебя. Сегодня я признаю свой грех и раскаиваюсь. Я отрекаюсь, Господь, от греха. Я принимаю решение следовать за Тобой, Иисус. Я верю, что Ты - Господь и что Ты умер за мои грехи. Я принимаю Тебя, Иисус, моим личным Господом и Спасителем. Возьми мою жизнь, возьми мою душу в Свои руки. Веди меня. Отныне моя жизнь - твоя. Я посвящаю ее тебе, Господь. Я умираю для этого развращенного мира и греха, чтобы жить для Тебя. Спасибо за Твое прощение и за Твои обещания, которые я принимаю сегодня. Аминь»

Ссылки и примечания

  1. Иоанна 6:35 Вернуться к тексту.
  2. Иоанна 6:51 Вернуться к тексту.
  3. Иоанна 14:6 Вернуться к тексту.
  4. См. Иоанна 6:47 и 5:24 Вернуться к тексту.
  5. "Годы" используются здесь для сравнения и для донесения мысли, так как в вечности не будет времени (см. Откровение 10:6). Вечность, согласно Библии, это не бесконечно длящееся время, а его отсутствие Вернуться к тексту.
  6. Римлянам 6:23 Вернуться к тексту.
  7. Матфея 28:20 Вернуться к тексту.
  8. Иоанна 7:38 Вернуться к тексту.
  9. См. Иоанна 6:47 и Иоанна 5:25 Вернуться к тексту.
  10. См. Деяния 26:18 Вернуться к тексту.
  11. См. Марка 9:23, Иоанна 15:7, Иоанна 14:14 Вернуться к тексту.
  12. См. Иеремия 33:3, 1 Петра 5:7, Матфея 11:29, Иоанна 11:40 Вернуться к тексту.
  13. Иоанна 6:68, Иоанна 8:32, Иоанна 10:10, Иоанна 15:9 Вернуться к тексту.
  14. Исаия 59:2, Лука 9:24 Вернуться к тексту.





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта