Это тестовый вариант страницы. Если заметите какие-то ошибки, обязательно пишите нам

Живые окаменелости: Busycon contrarium

Иоахим Шевен

Большинство людей не знают о том, что существует буквально тысячи различных видов животных и растений, которые живут и процветают сегодня, и которые существенно не отличаются от своих окаменелых предков. Зная об этом очень трудно поверить в то, что эти формы разделяют предполагаемые миллионы эволюционных лет.

Вот один из примеров, любезно предоставленный доктором Иоахимом Шевеном, который содержит самую большую в мире коллекцию живых окаменелостей в своем музее креационизма LEBENDIGE VORWELT в Унтерм Хаген 22, D-58119 Хаген, Германия.

Ископаемая раковина Busycon contrarium, изображенная на правой фотографии была обнаружена в Плиоценовых горных отложениях (предполагаемый эволюционный возраст 5.3-1.6 миллионов лет) в городе Сарасота, штат Флорида, в Соединенных Штатах Америки. В то же самое время современный Busycon contrarium, также обнаруженный во Флориде, свидетельствует о том, что никакой эволюции не происходило.

Самое огромное сообщение, которое несет нам летопись окаменелостей, заключается в том, что виды остаются теми же самыми, без изменений и эволюции. Конечно же, многие виды животных и растений вымерли, и поэтому их нельзя обнаружить сегодня. Но эти виды также не показывают никаких признаков фактической эволюции на всем протяжении их 'пребывания' в летописи.

Источник-www.answersingenesis.org

Читайте также

Подпишись на рассылку

Электронная рассылка позволит тебе узнавать о новых статьях сразу как они будут появляться