Живые окаменелости: мечехвосты и Comptonia peregrina

Иоахим Шевен

Большинство людей не знают о том, что существует буквально тысячи различных видов животных и растений, которые живут и процветают сегодня, и которые существенно не отличаются от своих окаменелых предков. Зная об этом очень трудно поверить в то, что эти формы разделяют воображаемые миллионы эволюционных лет.

Каждый выпуск журнала Creation знакомит нас с примерами, любезно предоставленными доктором Иоахимом Шевеном, который содержит самую большую в мире коллекцию живых окаменелостей в своем музее креационизма LEBENDIGE VORWELT в Унтерм Хаген 22, D-58119 Хаген, Германия.

Самое огромное сообщение, которое несет нам летопись окаменелостей, заключается в том, что виды остаются теми же самыми, без изменений и эволюции. Конечно же, многие виды животных и растений вымерли, и поэтому их нельзя обнаружить сегодня. Но эти виды также не показывают никаких признаков фактической эволюции на всем протяжении их 'пребывания' в летописи.

Сверху: Современный вид Comptonia peregrina из Северной Америки.

Справа сверху: То же вид Comptonia, обнаруженный в окаменелом виде, которому предположительно миллионы лет. Свидетельство отсутствия эволюции.

Справа посередине: Современные мечехвосты, Limulus polyphemus.

Справа снизу: Ископаемый Limulus из Золнхофенского верхнеюрского известняка (которому предположительно около 140 миллионов лет). Это очень серьезный вызов эволюции.

Источник-www.answersingenesis.org





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта