Новые данные о ‘Призрачной’ креветке.

В предыдущем выпуске журнала Creation (том 16, №3) мы говорили об особенностях щитней (Triops). В горных породах, которым, по мнению эволюционистов 200 миллионов лет, были обнаружены ископаемые останки этого замечательного маленького существа. При этом оно до сих пор живет и существует в той же самой форме, без изменений. Мы писали, что на вершине знаменитого австралийского монолита Айерс Рок (Улуру) были найдены существа, имеющие вид щитня (большая фотография).

В последствии с нами связались некоторые читатели, среди которых были Колин Максвелл из Квинсленда, Кэрол Дрю из Нового Южного Уэльса и Джим Кларк из Виктории. Выяснилось, что Колин и Джим в свое время взбирались на вершину Айерс Рок и сфотографировали этих существ, которые 'страстно спаривались' в стекающих с гор водоемах, а Кэрол сфотографировала несколько этих существ в реке, расположенной на 100 километров южнее Бердсвилля в Квинсленде.

Слева вы видите фотографию щитня Triops australiensis, которая была сделана Колин. В центре и справа фотографии Кэрол и Джима. Специалист по 'живым окаменелостям' Доктор Иоахим Шевен установил, что на фотографии Колин изображен именно щитень Triops. Это говорит о том, что, несмотря на все споры о том, является ли этот вид отдельным от того, который мы показывали на фотографиях (T. cancriformis), оба они по существу являются тем же, что и окаменелый щитень Triops.

Джим также пишет: «Я думаю, что этот журнал (Creation) один из наиболее эффективных существующих способов свидетельства о Сотворении».



Фотограф: Колин Максвелл.

Фотограф: Кэрол Дрю.

Фотограф: Джим Кларк.

Источник-www.creationontheweb.com





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта