Это тестовый вариант страницы. Если заметите какие-то ошибки, обязательно пишите нам

Окаменелое водяное колесо

Фотография крупным планом водяного колеса показывает, что эта твердая сросшаяся масса образовалась в течение не более 60 лет. Природные образования, чей возраст неизвестен, могут заставить некоторых поверить в то, что для их образования потребовались тысячи или даже миллионы лет. В результате эволюционной идеологической обработки большинство людей имеют неверное представление о мире природы и то, что является молодым, для них является 'старым'.

Туристы, которые приезжают на мыс Левин, расположенный в западной Австралии, удивленно рассматривают это водяное колесо, которое менее чем за 65 лет просто «затонуло» в твердой породе.

Но стоит ли удивляться тому, что в результате осаждения минералов из проточной воды могло образоваться подобного рода произведение в течение такого периода времени, который, если учитывать, что вода капала днем и ночью, в действительности является довольно длительным?

Причина, по которой многие подобные вещи кажутся для людей удивительными и необычными, заключается в том, что их разум наполнен эволюционными идеями, которые противоречат четкому библейскому учению о недавнем сотворении. Это заставляет людей инстинктивно рассматривать геологические события, такие как, например, окаменение, фоссилизация и образование каменных потоков, в исчислении многих миллионов лет.

При соответствующих химических условиях, тысячи лет, прошедшие со времен Ноевого Потопа на самом деле являются огромным количеством времени, которого достаточно для того, чтобы объяснить различные геологические особенности, которые использовались для того, чтобы заставить нас поверить в миллионы лет.

Источник-www.creationontheweb.com

Читайте также

Подпишись на рассылку

Электронная рассылка позволит тебе узнавать о новых статьях сразу как они будут появляться