Окаменелые черепахи приводят эволюционистов в замешательство

Д-р. Терри Мортенсон

В феврале австралийские ученые заявили об обнаружении целого множества окаменелых черепах, и, как оказалось, эта находка имеет неожиданные последствия для эволюции. Однако эти волнующие последствия направлены скорее против эволюционной теории!

По мнению ученых-эволюционистов, этим окаменелым черепахам «предположительно» 110 миллионов лет. Но вопреки эволюционным ожиданиям, они, в сущности, выглядят «такими же самыми, как и морские черепахи, живущие сегодня».1

Эволюционисты понятия не имеют, откуда взялись морские черепахи и, к чему они вообще имеют отношение. Они просто появляются в летописи окаменелостей полностью сформированными и абсолютно узнаваемыми (самому древнему, единичному экземпляру, обнаруженному в Бразилии в 1998 году, «приписывают» возраст 115 миллионов лет). С тех пор они «оставались практически неизменными за 110 миллионов лет» - говорится в журнале Discovery.

Как эволюционисты объясняют это? Приводится цитата австралийских исследователей: «морские черепахи случайно натолкнулись на выгодный для них дизайн… [и] сломали выгодный код». Обратите внимание на то, каким образом эволюционисты описывают черепах — так, как будто они очень разумные, сообразительные, предусмотрительные инженеры, которыми они, конечно же, не являются. Эволюция предположительно основывается на естественном отборе и мутациях, которые являются бессмысленными, бесцельными и слепыми естественными процессами.

Но обнаружение этих окаменелых черепах не только противоречат беспрерывным и постепенным эволюционным изменениям, но одновременно с этим и опровергает всякие представления о миллионах лет существования нашей планеты. Просто невероятно, чтобы черепахи смогли остаться без изменений на протяжении более 100 миллионов лет, в то время как уменьшающие информацию деградирующие мутации накапливаются в живых организмах, поколение за поколением (последствие Проклятия, описанное в книге Бытие, глава 3).

Но это не единственные живые окаменелости, которые опровергают эволюцию и миллионы лет. Можно привести еще множество примеров. Касательно окаменелых останков саламандры, которые недавно были найдены в Китае, мы узнаем следующее: «Несмотря на свою принадлежность к юрскому периоду, обнаруженные скрытожаберные [саламандра] показывают чрезвычайное морфологическое сходство со своими современными родственниками. Эта схожесть подчеркивает состояние застоя [отсутствие изменений] в пределах анатомической эволюции саламандры. И в самом деле, существующие в настоящее время скрытожаберные саламандры можно отнести к живым окаменелостям, чье строение на протяжении более 160 миллионов оставалось почти без изменений».2

В ходе исследований ученые обнаружили, что окаменелости сине-зеленых водорослей (цианобактерий), которым согласно эволюции 3.5 миллиарда лет, по существу идентичны сине-зеленым водорослям, существующим сегодня.3 Микроскопические водоросли не изменились за 3.5 миллиарда лет эволюции? Кто кого разыгрывает?

Все эти свидетельства полностью соответствует тому, что говорит нам Библия, а именно что этим водорослям, как и всему творению, всего лишь около 6000 лет.

И вновь, уже в который раз, мы вынуждены наблюдать за тем, как эволюционисты пытаются откопать доказательства своей теории. Но при объективном рассмотрении становиться видно, что если эти доказательства не втискивать в эволюционную систему взглядов, они фактически опровергнут теорию эволюции и подтвердят истинность Библии. Спасибо, австралийские эволюционисты! Не останавливайтесь! Так держать!

Ссылки

  1. animal.discovery.com/news/afp/20050221/seaturtles.html. Вернуться к тексту.
  2. Ke-Квин Гао и Нейл Х Шубин, «Самые древние известные доминирующие группы саламандры», журнал Nature 422:428, 27 марта, 2003. Вернуться к тексту.
  3. www.ucmp.berkeley.edu/bacteria/cyanointro.html. Это официальный вебсайт Музея Палеонтологии в Университете Калифорнии, Беркли. Вернуться к тексту.

Источник-www.answersingenesis.org





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта