Это тестовый вариант страницы. Если заметите какие-то ошибки, обязательно пишите нам

Живые окаменелости: раковина Pleurotomaria

Иоахим Шевен

Большинство людей не знают о том, что существует буквально тысячи различных видов животных и растений, которые живут и процветают сегодня, и которые существенно не отличаются от своих окаменелых предков. Зная об этом очень трудно принять то, что эти формы разделяют воображаемые миллионы эволюционных лет.

Вот еще один пример, любезно предоставленный доктором Иоахимом Шевеном, который содержит самую большую в мире коллекцию живых окаменелостей в своем музее креационизма LEBENDIGE VORWELT в Унтерм Хаген 22, D-58119 Хаген, Германия.

раковина вида Pleurotomaria Ископаемая раковина вида Pleurotomaria, изображенная на фотографии справа, была обнаружена в Англии в юрских отложениях (которой по эволюционной временной шкале предположительно 135-205 миллионов лет). И в то же время её современная разновидность из Японии, изображенная на фотографии слева, практически идентична ископаемой.

Самое огромное сообщение, которое несет нам летопись окаменелостей, заключается в том, что виды остаются теми же самыми, без изменений и эволюции. Конечно же, многие виды животных и растений вымерли, и поэтому их нельзя обнаружить сегодня. Но эти виды также не показывают никаких признаков фактической эволюции на всем протяжении их 'пребывания' в летописи.

Читайте также

Подпишись на рассылку

Электронная рассылка позволит тебе узнавать о новых статьях сразу как они будут появляться