Я даже не могу объяснить вам, что значило для меня узнать правду

Я помню, что примерно год назад у меня возникли вопросы по поводу сотворения, и я стала искать ответы... Я выросла в церкви, но, к сожалению, в моей церкви никогда не говорилось о сотворении. Хотя это не совсем правда. Конечно же, служители и пасторы упоминали об этом, но никогда не рассказывали нам о сотворении ничего конкретного, а также не учили нас, как можно отстаивать креационную точку зрения и говорить людям о важности этого вопроса. Они никогда не показывали нам, как ошибается эволюция, и насколько я помню, даже не говорили об этом.

Позднее, когда я училась в школе, учителя рассказывали нам об эволюции, как о реальном ФАКТЕ. То же продолжилось и в институте. Я специализировалась на изучении двух предметов – математики и статистики. По мере изучения этих предметов я часто сталкивалась с естествознанием, биологией, химией, физикой и никто никогда не говорил нам о том, что эволюция, возможно, и не является фактом. В общем то, у нас просто не было выбора верить во что-то другое, потому что мы ни о чем другом не знали.

Когда я родилась свыше и приняла Христа, я стала верить, что все сотворено Богом. Но в то же самое время меня научили верить в эволюцию — в результате я просто соединила эти две идеи. Честно говоря, я просто не знала, что можно думать как-то по-другому. Я не задумывалась над этим, поэтому, можно сказать, верила в теорию разрыва или теистическую эволюцию. Конечно же, тогда я не знала, как называются эти теории. Все смешалось в моей голове. Однажды, когда я была на группе для матерей, которую посещала, у нас возник вопрос по поводу сотворения. В эту группу входили неверующие женщины, и только две из нас были рожденными свыше христианками.

Темой нашего разговора были динозавры и миллионы лет. Одна верующая женщина сказала тогда: «Я не знаю, как все это происходило, не знаю, как ответить на многие вопросы, не знаю, где искать ответы и как их сложить воедино, но точно знаю, что нашей земле примерно 6000 лет». Ничего себе! Я была просто шокирована. Я НИКОГДА не слышала ничего подобного. Меня это заинтересовало. И чтобы все «выяснить», я начала поиски. В ходе своих поисков я натолкнулась на веб-сайт миссии «Ответы Бытия» (см. www.origins.org.ua — сайт о Сотворении для русскоязычных читателей), который оказался для меня очень интересным. Как замечательно узнавать правду! Я даже не могу объяснить вам, что значило для меня узнать правду.

Это очень укрепило и укоренило мою веру, сделало её очень реальной. Я молилась и просила Бога дать мне больше веры (на основании Марка 9:24), и Бог указал мне на ваш вебсайт. Знание абсолютной истины, которую вы показываете, является «целительной» пилюлей при недостатке веры. С тех пор мое страстное желание — больше узнавать о сотворении, абсолютной истине Библии. Я преподаю (совсем недавно, где-то около года) в Воскресной школе детям в возрасте от 13 до 18 лет. Благодаря тому, что знаю как это — воспитываться в условиях и окружении, в каких воспитывалась сама, я уверена, что важно рассказывать моим ученикам

из Воскресной школы об истине, которая станет их оружием в этом мире. Сейчас я показываю своим ученикам видео из серии «Ответы с Кеном Хэмом». Мы смотрим серию # 11. До того, как мы с ребятами начали смотреть видеоматериалы, я рассказывала им о значении Воскресения в сотворении, использовав для этого различные материалы с вашего вебсайта. Спасибо вам большое за ваше служение! Оно, несомненно, изменило мою жизнь и мои взаимоотношения с Богом, а также мое свидетельство о Боге людям. Спасибо!

Спасибо! Спасибо!
Фей СМИТ (США)

Источник-www.answersingenesis.org





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта