Это тестовый вариант страницы. Если заметите какие-то ошибки, обязательно пишите нам

Вспоминая в космосе о Творце

24 декабря 1968 года, когда внимание всего мира было приковано к небу, команда космического корабля Apollo-8 обратила свой взор на землю, а свои мысли к её Создателю. Испытывая благоговейный трепет перед Всевышним Творцом, они вели свою известную трансляцию из космоса в самый канун Рождества.

Смотрите также: Картинки Рождество

Полмиллиарда людей наблюдали в прямом эфире изображения земли, а члены команды Вильям Андерс, Джим Ловелл и командир корабля Фрэнк Борман по очереди зачитывали первые девять стихов из первой главы книги Бытие.

«Команда космического корабля Apollo-8 имеет послание для всех людей на земле, и мы хотим, чтобы каждый услышал это послание», - сказал космонавт Андерс: «В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною; и Дух Божий носился над водою».

И хотя большинство из нас никогда не будут иметь возможности воздать Богу славу из космоса, мы определенно можем использовать наши таланты и нашу профессию, которую даровал нам Господь для того, чтобы делиться со всеми Его историей, начиная с самого первого стиха Писания.

Когда руководство NASA попросило команду корабля Apollo 8 рассказать о своих ощущениях во время их пребывания в космосе как раз в канун Рождества, Джеймс Ловелл, Вильям Ендрюс и Франк Борман (на фотографии слева направо) ответили, зачитав отрывок из первой главы книги Бытие

Источник-www.answersingenesis.org

Читайте также

Подпишись на рассылку

Электронная рассылка позволит тебе узнавать о новых статьях сразу как они будут появляться