Это тестовый вариант страницы. Если заметите какие-то ошибки, обязательно пишите нам

Живые окаменелости: морская лилия не изменилась за «150 миллионов лет»

Иоахим Шевен

Многие из нас даже и не подозревают о том, что существует множество различных видов животных и растений, до сих пор находящихся все в той же неизменной форме, в которой они обнаруживаются как окаменелости. Эти факты заставляют сомневаться в том, что эти формы были отделены теми воображаемыми миллионами эволюционных лет.

Вот один из примеров, любезно предоставленный доктором Иоахимом Шевеном, который содержит самую большую в мире коллекцию живых окаменелостей в своем музее креационизма LEBENDIGE VORWELT в Унтерм Хаген 22, D-58119 Хаген, Германия.

Ископаемый криноидный антедон (морское беспозвоночное животное, которое выглядит так, будто покрыто перьями), изображенный на фотографии, был обнаружен в Верхнем Юрском Известняке в городе Золнхофен, расположенном в западной части Германии. По мнению эволюционистов, ему приблизительно 150 миллионов лет. Тем не менее, современный, живущий сегодня Антедон (морская лилия), практически ничем не отличается от него. А это указывает на то, что никакой эволюции не было.

Самое огромное сообщение, которое несет нам летопись окаменелостей, заключается в том, что виды остаются теми же самыми, без изменений и эволюции. Конечно же, многие виды животных и растений вымерли, и поэтому их нельзя обнаружить сегодня. Но эти виды также не показывают никаких признаков фактической эволюции на всем протяжении их ‘пребывания’ в летописи.

www.answersingenesis.org

Читайте также

Живые ископаемые подтверждают Сотворение Пол года назад - Читать 27 минутЖивые ископаемые10 лет назад - Читать 4 минутыЖивые окаменелости: креветка4 месяца назад - Читать 2 минутыЖивые окаменелости: мечехвосты и Comptonia peregrina 9 лет назад - Читать 4 минутыОкаменелые черепахи приводят эволюционистов в замешательствоМесяц назад - Читать 8 минутЧто такое янтарь?4 года назад - Читать 9 минутЖивая окаменелость в австралийских пещерах 4 месяца назад - Читать 3 минутыЖивые окаменелости: морская лилия не изменилась за «150 миллионов лет»Пол года назад - Читать 3 минутыОкаменелые миноги не очень изменились за 360 миллионов лет3 месяца назад - Читать 16 минутЖивые окаменелости3 месяца назад - Читать 12 минут«Дерево эпохи динозавров» за решеткой 2 месяца назад - Читать 4 минутыДерево Гинкго: никакой эволюции за 200 миллионов летГод назад - Читать 8 минут

Подпишись на рассылку

Электронная рассылка позволит тебе узнавать о новых статьях сразу как они будут появляться