Золотая старушка

Дэвид Кетчпул

Окаменелый лист Кёльрейтерии (Koelreuteria) был обнаружен в ‘плиоценовых’ отложениях в Виллерсгаузене, Германия. Окаменелые стручки этого рода также были найдены в отложениях на территории США, которым как утверждается 50 миллионов лет. Сегодня, они существует в своем природном состоянии только в Китае, Японии и Корее.1,2 Знающие садоводы, конечно же, узнают это растение и определят в нем Кёльрейтерию метельчатую (Koelreuteria paniculata), или как её еще называют Ложное мыльное дерево, имеющее золотистые цветки, которое в каталоге садовых растений называется практически, как единственное дерево, цветущее в середине лета (июль) в северных широтах.3

По мнению эволюционистов, представленные здесь два вида разделяют миллионы лет. Однако, доктор Шевен отмечает, что большего доверия заслуживает вывод, который можно сделать на основании Божьего Слова (Библия), а именно что лист был погребен и превратился в окаменелость вследствие Ноевого Потопа (тысячи, а не миллионы лет назад), а если быть более точным, в то время, когда теплолюбивая растительность должна была восстанавливаться на территории, где сегодня расположена Германия.4 Кроме того, что были отложены тонны растительной массы и живых организмов, очень вероятно, что библейский Потоп привел к огромным изменениям в образовании климатических поясов и географии по сравнению с миром, который существовал до Потопа. И поэтому нет ничего удивительного в том, что естественное распределение многих растений сегодня ограничено определенными зонами, которые подходят для этих определенных видов растений, и часто они произрастают совсем не там, где были обнаружены окаменелости этих растений.

Для эволюционистов, такие растения, как Ложное мыльное дерево, и по сей день остаются загадкой. Тогда как для тех, кто пребывает в Слове Божьем, здесь все открыто: ископаемая ‘Золотая старушка’ и современное садовое растение ‘Ложное мыльное дерево’‚ являются одним и тем же видом, который воспроизводился в соответствии со своим родом — и не было никакой эволюции.

ССЫЛКИ:

  1. Растения: Koelreuteria paniculata (Кёльрейтерия метельчатая), 15 июля, 1999. Вернуться к тексту.
  2. Живые окаменелости: Подтверждение Сотворения, видеоматериалы, предоставленные Иоахимом Шевеном, миссия Ответы Бытия (стр. 2). Вернуться к тексту.
  3. Koelreuteria paniculata (Кёльрейтерия метельчатая), 15 июля, 1999. Вернуться к тексту.
  4. Шевен Д., Мегапоследовательности и кульминация кайнозойской эры — катастрофы между Потопом и Ледниковым периодом (текст доступен на английском и немецком языках, 26 июля, 1999). Вернуться к тексту.





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта