Это тестовый вариант страницы. Если заметите какие-то ошибки, обязательно пишите нам

Еще одно живое ископаемое: плащеносная акула

Эрик Лионс

Самым недавним пойманным «живым ископаемым» является «доисторическая» плащеносная акула

На протяжении почти 100 лет (1839-1938) эволюционисты находились под впечатлением того, что рыба, известная как латимерия, является «близким предком первых позвоночных животных, ходящих по суше» (Перкинс, 2001, 1 59[18]:282). По их утверждению латимерии эволюционировали 380 миллионов лет назад и вымерли примерно 70 миллионов лет назад (Ревен и ДЖонсон, 1989, стр. 857). Но затем, в декабре 1938 года, научное общество было «потрясено», когда недалеко от побережья Южной Африки была выловлена живая латимерия (“Ныряльщики находят...,” 2006).

В 2006 году, группа французских ученых обнаружила в Коралловом море ракообразное животное, напоминающее креветку (Neoglyphea neocaledonica). До этого считалось, что это животное вымерло 60 миллионов лет назад (“Живые ископаемые...,” 2006). Эту находку в современное время, как и открытие латимерии, можно приравнять к открытию живого динозавра, который, по мнению эволюционистов, вымер 65 миллионов лет назад.

плащеносная акула

Самым недавним пойманным «живым ископаемым» является «доисторическая» плащеносная акула (смотрите “Редкая ‘доисторическая’...,” 2007). Рыбаки иногда вылавливают в своих сетях эту акулу, но уже мертвую - её редко видят живой. Это существо (называемое Chlamydoselachus anguineus) предположительно встречается в летописи окаменелостей 95 миллионов лет назад (Шмидкапф, 2007), отчего она и получила название «доисторической» акулы. Проблема состоит в том, что эта акула не может быть доисторической. Она является живой окаменелостью (смотрите Батт, 2006, 5[7]:28-R). Несмотря на свой ужасающий внешний вид на эволюционных картинках, изображающих «доисторические» времена, она является современником портативных медиа проигрывателей iPod и операций для коррекции зрения методом LASIK (процедура лазерного кератомилеза).

И снова, «монстр», которого эволюционисты не захотели видеть в настоящем времени, обнаружен именно в настоящем времени. И опять, эволюционной временной шкале дается зеленый свет. Интересно, какое живое ископаемое (если такое вообще может быть) сможет убедить эволюционистов отказаться от своей любимой, но дефектной, геологической временной шкалы длиной в миллиарды лет.

И, тем не менее, Библия говорит: «Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил» (Исход 20:11). В действительности плащеносные акулы, креветки и латимерии старше человека всего лишь на один день (Бытие 1:20-28).

ССЫЛКИ:

www.apologeticspress.org

Читайте также

Подпишись на рассылку

Электронная рассылка позволит тебе узнавать о новых статьях сразу как они будут появляться