Уважаемые сотрудники служения

Уважаемые сотрудники служения,

Я вырос в христианской семье и знал большинство Библейских историй. Но мне никогда не говорили, почему необходимо верить в их истинность. Во время моей учебы в средней школе я попал в плохую компанию. И несколько лет жил так, будто Бога не существовало вообще. Я считал себя в праве вести подобный образ жизни, потому что в безбожии нас убеждали ученые и историки.

Несколько лет назад оказавшись на распутье жизни, я почувствовал бездонную внутреннюю пустоту. Мне хотелось верить, я даже провел огромное количество времени в местной библиотеке, перечитывая христианские книги о происхождении. Но все, что мне попадалось, было лишь ничтожной попыткой вместить эволюцию в Библию. Я был в полном отчаянии. Казалось, что никто вокруг не воспринимает Библию всерьез. Если это было лучшее, что могло предложить мне христианство, то я не хотел иметь с ним ничего общего.

В редких случаях я все-таки поддавался уговорам моей мамы и ходил с ней в церковь. Однажды в воскресенье, заглянув в церковный бюллетень, я прочёл, что в соседней церкви проводятся семинары на тему Наука и Библия. Мне удалось попасть только на второй день конференции. В течение двух дней Кен Хэм выступал с лекциями на тему сотворения и эволюции. Я был сражен. Помню, как после двухчасовой лекции, Кен подытожил представленные свидетельства и спросил: «Разве не замечательно быть христианином?». Мои глаза наполнились слезами. Впервые с раннего детства, я подумал о том, что здорово быть христианином, ведь если Библейская история истинна, то мой Господь и Спаситель также истинен.

В тот вечер моя жизнь изменилась. Я действительно был счастлив оттого, что являюсь христианином, и впервые за свою взрослую жизнь могу воспринимать христианство серьезно. Я приобрел «Мини-цикл о сотворении», а пастор моей церкви, работающий с молодежью, дал мне книгу «Опровергая эволюцию». Из этих книг, прочитанных мной с глубоким интересом, я почерпнул много различных аргументов и доказательств сотворения. Сейчас я студент последнего курса колледжа и почти во всех группах рассказал о причинах моей веры. В результате многие неуверенные христиане полностью укреплялись в своей вере, а другие студенты подходили и спрашивали о Господе. Вдобавок ко всем этим благословениям, я сейчас заканчиваю первый курс в Семинарии Конкордия, в будущем готовясь стать пастором!

Еще несколько лет назад я не мог и мечтать о том, что стану христианином и смогу иметь такую уверенность в Господе Иисусе Христе. Спасибо за ваше замечательное служение. Без него я мог бы навсегда погибнуть.

С любовью во Христе,

Теодор Торресон (США)





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта