Семейство Собачьи и сотворенные роды

Семейство Волчьи образовалось из животных, принадлежащих к одному сотворенному роду.

Семейство Волчьи включает собак, волков, койотов, лис и шакалов – всего 34 вида. Многие члены семейства могут срещиваться между собой, производя на свет потомство. Это подтверждает тот факт, что практически все виды семейства Волчьи принадлежат к одному сотворенному роду, барамину (от еврейского слова bara – создавать и min - род).

Семейство Собачьи и сотворенные роды

Когда Бог сотворил животных, Он сотворил их «по роду их», наделив способностью размножаться и повелев им плодиться и наполнять землю (и моря; Бытие 1). После Глобального Потопа наземные животные и птицы, выжившие благодаря Ноеву Ковчегу, снова начали размножаться и заполнять землю (Бытие 8:15–19).

Бараминологи (ученые-креационисты, которые трудятся над тем, чтобы определить и классифицировать «сотворенные роды») установили, что многие животные, представленные на Ковчеге единственной парой, так диверсифицировались (стали разнообразными), что сегодня они, как правило, представлены целым семейством.

Семейство Волчьи образовалось из животных, принадлежащих к одному сотворенному роду. Они широко распространены на каждом континенте, за исключением Антарктиды, что действительно подтверждает факт, что эти животные плодились и наполняли землю (см. Бытие 8:17).

Общее же количество видов и подвидов у семейства Волчьи, включая более 300 пород домашних собак, превышает 500! Какое же разнообразие заложил Бог в сотворенные роды! И конечно же, вопреки тому, что учит современная система образования, данная диферсификация псовых никакого отношения к эволюции от рыбы к человеку не имеет. Так как не только псовые остаются псовыми, но и никакой новой генетической информации во время этого процесса прибавлено не было (чего требует идея макроэволюции).

В Библии упоминается о собаках, лисах, волках, а возможно и о шакалах. О собаках и волках впервые упоминается в Писании спустя тысячелетие после Потопа, указывая на то, что диверсификация животных на виды произошла очень быстро.

Эволюционисты говорят, что изменения в живых организмах происходят медленно и неторопливо. Однако модель сотворения требует, чтобы значительные изменения, при необходимости, могли происходить довольно быстро, по мере того, как животные плодятся и наполняют землю. Существует ли какое-то научное доказательство, что животные могут приспосабливаться к разным экологическим нишам настолько быстро? Такие свидетельства существуют!





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта