Найдите отличие

Увлекательные живые ископаемые

На каждой из расположенных ниже фотографий (любезно предоставленных нам доктором Иоахимом Шевеном) изображены два различных вида двухстворчатого моллюска Анадара (Anadara).

Можете ли вы найти отличие между живым и окаменелым видом? По мнению эволюционистов и других сторонников теории длинных эпох, это отличие заключается в трех миллионах лет — но они выглядят идентичными!

Живой моллюск Анадара

Живой моллюск Анадара

Ископаемый моллюск Анадара

Ископаемый моллюск Анадара

На фотографии справа изображены два вида ископаемого моллюска Анадара, обнаруженного в Италии в породе, которую относят к Плиоцену. Один с едва приоткрытыми створками A. corbulides, а другой A. natalensis. На фотографии слева изображены два абсолютно одинаковых живых образца, которые расположены так же, как и окаменелые. Только представьте, нам предлагают поверить в три миллиона лет, за которые не произошло абсолютно никаких изменений, то есть никаких признаков ‘эволюции’ вообще. Обратите внимание, что:

  1. Время жизни одного поколения таких раковинных моллюсков, как эти, намного короче, чем у людей. Число поколений, которые бы родились, передали свою информацию через ДНК следующим поколениям, а затем умерли, было бы просто огромным.
  2. Каждый раз, когда появляется следующее поколение и происходит копирование ДНК, существует шанс того, что произойдут мутации (ошибки копирования, которые, по мнению эволюционистов, являются материалом, с которым работает эволюция). Креационисты также верят в то, что мутации могут привести к изменениям, но эти мутации ухудшают информацию, в результате чего она теряется или искажается.
  3. Тем временем, пока проходят миллионы поколений этих двухстворчатых с происходящими все время мутациями, со стороны окружающей среды действуют разного рода факторы — изменение условий окружающей среды, хищники, борьба за выживание, и так далее. Как утверждают эволюционисты, из-за этих причин естественный отбор действует на мутации и в результате происходят эволюционные изменения. На самом деле просто невозможно себе представить, что если миллионы лет в действительности и были, то каким образом видам удалось избежать хоть малейших изменений, пусть даже изменений в сторону ухудшения.

Реальность заключается в том, что таких примеров насчитывается очень много. Многие выставлены в креационном музее LEBENDIGE VORWELT, в г. Гогенлимбург, Германия, которым заведует доктор Иоахим Шевен. Музейная коллекция так называемых ‘живых ископаемых’ насчитывает сотни видов. Специалисты в области исследования окаменелостей сегодня много говорят о том, что в летописи окаменелостей очень часто встречается состояние ‘стаза’ (что просто означает ‘оставаться в том же самом состоянии’), которое противоположно понятию ‘эволюция’.

Что бы мы ожидали увидеть в окаменелых останках на основании сотворения за шесть дней и Глобального Потопа?

  • Некоторые окаменелые существа немного отличались бы от своих современных собратьев вследствие генетической изменчивости, которая произошла в пределах вида со времени Потопа, но все равно они принадлежали бы к одному и тому же виду.
  • Некоторые окаменелые существа не были бы представлены в современном мире среди живых организмов вследствие вымирания (результат Проклятия и смерти, которая вошла в творение), а не в эволюции.
  • Некоторые окаменелости выглядели так же, как и современные виды, как и показано в приведенном нами примере, потому что в действительности эти два вида разделяют всего лишь несколько тысяч, а не миллионов, лет.

Источник - www.creationontheweb.com





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта