Это тестовый вариант страницы. Если заметите какие-то ошибки, обязательно пишите нам

Доктор Иоахим Шевен, доктор наук, зоолог и палеонтолог

Палеонтолог (Германия)

Биография

Доктор Иоахим Шевен – зоолог и палеонтолог, который получил степень доктора философии в Мюнхенском университете. Он работал биологом в исследовательском отделе в институте Тюбингена и преподавал в Африке и Германии до того, как сам собрал коллекцию под названием ‘живые окаменелости’ и выставил её в зале геологии Потопа музея Lebendige Vorwelt в немецком городе Хаген. Он также является специалистом в области исследования сохраненных в янтаре насекомых.

Живое ископаемое

В честь доктора Шевена даже был назван вид веерокрылого насекомого: Bohartilla joachimscheveni (ниже, слева). Он обнаружил этот вид в Доминиканском янтаре (окаменелая смола дерева),1 которому, как утверждают эволюционисты, 35 миллионов лет. Если бы это было правдой, то представьте, сколько миллионов поколений этого вида Bohartilla дали бы мутации, которые бы решительным образом изменили этот вид. Однако, обнаруженные образцы полностью идентичны живому виду Bohartilla, обитающему в Центральной Америке. На средней фотографии (род Stichotrema) также изображен вид, обнаруженный в Доминиканском янтаре, и он снова идентичен живому виду Stichotrema, изображенному на фотографии справа. Все обнаруженные насекомые – самцы, принадлежащие к порядку насекомых Strepsiptera (веерокрылые). (Из журнала Creation, 20(3):55, июнь–август 1998. Фотографии любезно предоставлены доктором Шевеном).

Обнаруживаемые окаменелости никогда не показывают признаков значительной ‘эволюции’ — наоборот, они показывают, что окаменелые существа не имеют в настоящем времени своих двойников (то есть вид вымер), или то, что они остались, по сути, неизменными (состояние стаза), или дегенерировали (произошла утрата информации).

Также смотрите: Найдите отличие: очаровательные живые ископаемые.

Ссылки:

  1. Рагнар Кинзелбах и Ганс Пол, Окаменелый вид Strepsiptera (Insecta: Strepsiptera), Ежегодник энтомологического общества Америки 87(1):59–70, 1994. Вернуться к тексту.

Читайте также

Подпишись на рассылку

Электронная рассылка позволит тебе узнавать о новых статьях сразу как они будут появляться