Чимни-Рок быстро разрушается эрозией

Эволюционные понятия о том, что земля образовалась путем медленных и постепенных процессов на протяжении миллионов лет, стали основой человеческого понимания мира.

Чимни-Рок

Например, многие видят привычные характеристики горных пород, как стабильные и неизменные, и даже ‘постоянные’ по меркам человеческой временной шкалы. А с другой стороны есть свидетельства, которые многих удивляют – например, недавнее разрушение одного из австралийских ‘Двенадцати Апостолов’ (журнал Creation 28(1):33, 2005).

Скала Чимни-Рок, расположенная в штате Небраска, является давно известным ‘символом’, используемым для украшения декоративных ложек, номерных знаков, а теперь и памятной 25-центовой монеты США. Но к удивлению многих эта скала разрушается. Согласно данным исторического общества штата Небраска верхушка Чимни-Рок, на сегодня высотой примерно 36 метров, потеряла примерно 9 метров за последние 150 лет — еще одно подтверждение того, что миллионы лет не нужны.

PHYSORG.COM




опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта