Мне нужен был именно «креационный евангелизм»

Дорогие братья и сестры,

Я закончила читать первую главу книги «ПОЧЕМУ ОНИ НЕ СЛУШАЮТ». Я приняла Господа в 1976 году. Каждый раз, когда сталкивалась с вопросами, касающимися эволюции, начинала сомневаться в своей вере и погружалась в глубокую депрессию. Тогда я этого не понимала, но мне нужен был именно «креационный евангелизм». Господь ответил на мои молитвы, дав мне две книги, «ПОТОП БЫТИЯ» и «МНОГИЕ НЕОСПОРИМЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА». Очень благодарна вам за ту работу, которую вы совершаете. Мой отец говорит, что эволюция – это причина, по которой он не может быть христианином. Я подписала его на журнал «СОТВОРЕНИЕ», а также показываю ему видеокассеты, которые заказала в миссии «Ответы Бытия». Спасибо вам еще раз за то, что вы защищаете Библию с самого первого ее стиха, так как это единственный способ иметь прочное основание.

Искренне ваша во Христе,

Синди Фелис, США

P.S.: Бог особенно сильно утешил меня через книгу «ДОРОГОЮ ТЕНЕЙ», которая касается проблем здоровья. Спасибо вам еще раз!




опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта