Этому не видно конца...

Мне даже трудно подобрать слова, чтобы сказать, как много ваше служение означало для меня и моей семьи. Примерно год назад я была на 90 % уверена в истинности христианства (благодаря моему собственному исследованию) и готова была стать христианской, но камнем преткновения была теория эволюции. Бог провел меня многими путями, и последним из них стал ваш интернет-сайт, который ответил на множество моих вопросов. Я заказала цикл видеофильмов «Ответы Бытия», и после окончания их просмотра я была полностью спасена. Я покаялась, доверилась Господу и была благодарна за Его пролитую за меня кровь. Через три месяца то же самое произошло с моим мужем. Сегодня, благодаря вашим материалам, эту истину изучают мои маленькие дети (если бы служение Ответы Бытия было общественной организацией, я бы покупала их акции из-за того огромного количества материалов, которые я приобрела, включая видеоматериалы «SuperCamp Australia» и цикл видеофильмов Кена Хэма). За последний год я обеспечила себя аргументами из области философии, биологии, космологии, геологии и т.д. Все они ясные и понятные.

Я очень благодарна вашему служению за то, что смогла эффективно использовать Креационный Евангелизм с целью свидетельствовать о Боге моей золовке, моему брату и многим другим. Все они теперь спасены. Но самым тяжелым испытанием сегодня для меня стал человек, которого Господь послал мне две недели назад. Это был ученый профессор философии из университета, который заявил, что никакого абсолютного добра и зла не существует, как не существует и абсолютной истины. Но, несмотря на его заявления, ему не нравилось сделанное террористами 11 сентября, и он не мог закрыть на это глаза. Я сказала ему, что абсолютные понятия существуют, и существуют они благодаря Богу. Он посмел сомневаться в этом и сказал, чтобы я доказала это, на что я ответила, что не могу этого сделать. «Ага», - была его реакция, но я сказала, что могу продемонстрировать ему, что абсолютные понятия существуют на примере того, что эволюция, то есть антибожественная религия - невозможна. Итак, я продолжала с ним разговаривать, задала ему вопросы о террористах, о свободе и о мнении большинства, с чем он был согласен, ПОКА я не «загнала профессора в угол» его собственного мышления. Он был настолько поражен тем, что его логика в большинстве вопросов подвела его, что просто выбежал из комнаты. Позже он попросил меня доказать, что эволюция невозможна. Я поделилась с ним информацией, нарисовав перед ним картину мира с точки зрения религии и с точки зрения реальной науки. Но и после этого я не могу сказать, что этот человек хоть на чуть-чуть приблизился к спасению. Его гордость огромна, и меня это очень удивило. Но теперь Дух Святой делает Свою работу, побуждая этого человека заново исследовать свои взгляды и предположения.

Я благодарна Кену Хэму за ту логику, которой он поделился со мной. Я уверенно смогла использовать аргументы в разговоре с этим профессором и серьезно повлиять на него. Сегодня наш враг дает отпор, но семя уже посажено... С такими людьми трудно разговаривать, потому что они полностью ослеплены. Я сама попробовала это и знаю. Я верю, что Господь посылает мне таких трудных собеседников, потому что ваше служение обеспечило меня необходимыми аргументами, чтобы я могла справляться с их заблуждениями. Спасибо вам еще раз за все, что вы делаете. Служение Ответы Бытия крайне необходимо нам. Я молюсь, чтобы Господь использовал меня и Креационный Евангелизм таким способом, который позволит мне прославить Его имя и привести тысячи душ в Его царство. Сегодня я работаю в моей церкви и не вижу этому конца ...

В Его любви,

Лаура Вайвада





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта