Убийцы детей

Роберт Дулан

Наоми Вольф, известная 32-летняя феминистка, автор многих книг и ученая из института Родос недавно признала, что ее ранний токсикоз и тот факт, что во время проведения ультразвукового исследования она увидела на экране, как у нее внутри двигается ребенок, помогло ей изменить свое мнение относительно абортов.

Теперь, когда у Наоми вот-вот родится ее первый ребенок, она отвергает лоббистские заявления о том, что зародыш – это не человек, а всего лишь масса тканей.

аборты

Хотя она еще и не дошла до того, чтобы стать яростной противницей абортов, в своих спорах с другими феминистками, которые говорят о том, что в процессе аборта смерть не имеет места, она использует «словесную тяжелую артиллерию», обвиняя их в самообмане, жестокосердии и даже во лжи.

Как ни странно, в то время, когда в сердце Наоми Вольф произошли такие перемены, в политических кругах, выступающих в защиту абортов, произошли еще большие изменения.

Норма МакКорви, которая в 1973 году под псевдонимом «Джейн Рой» инициировала в Верховном Суде США знаменитое судебное разбирательство «Рой против Вейда» (в ходе которого было принято решение в пользу разрешения абортов) в августе этого года заявила, что теперь считает, что аборт – это неправильно. Она стала христианкой, рожденной свыше. Как и Вольф, 47-летняя МакКорви по-прежнему разбирается с некоторыми личными проблемами, но она уже ушла со своей работы в клинике по прерыванию беременности в Далласе и работает в группе по борьбе за жизнь, которая называется «Операция спасение». Она рассказывает, что на эту мысль ее натолкнул вид пустых качелей на детской площадке.

В октябре знаменитый австралийский романист, 47-летний Питер Кери, в своем душераздирающем признании заявил, что он глубоко скорбит о своих умерших детях. Жизнь первого его ребенка была прервана абортом в 1961 году, а потом еще трое детей умерли при рождении. Во время кремации двух своих детей-близнецов, Кери отказался давать им имена и сказал: «Я не верю в Бога».

Теперь он заявляет о том, что сожалеет о своем решении. Хотя его детям не довелось познать жизнь вне тела их матери, атеист Питер Кери считает, что они были людьми – его детьми, а не просто безжизненными тканями зародыша или каким-то косметически неудобным биологическим существом.

Сознательный аборт – это сознательное убийство. Аборт убивает настоящих младенцев. Против этого факта не существует никаких убедительных аргументов. Человеческий зародыш не становится человеком, выходя из утробы матери. С самого момента зачатия это растущая, данная Богом человеческая жизнь (Псалом 138:13-16), четко распознаваемая на всех стадиях ее развития, как настоящий человек.

Библия – это не просто истина. Это истина до такой степени, что даже неверующие люди, такие как Наоми Вольф, вынуждены признать, что для того, чтобы оправдать прерывание человеческой жизни посредством абортов, люди вынуждены прибегать ко лжи.

Как ни парадоксально, но растущее осознание того, что нерожденные дети – это люди, и они имеют такие же права, как и уже рожденные младенцы, вместо того, чтобы сократить количество абортов, может привести к учащению убийств детей после рождения – если, конечно же, наша культура, не вернется к своим истокам понимания сотворения. Почему?

аборты

Общество, которое верит в то, что все в этом мире создалось само по себе (эволюционировало), будет все больше отвергать мысль о Создателе. А это означает, что нет такого понятия, как абсолютные, вечные стандарты. Поэтому все, в том числе и «права человека» - это всего лишь спорные понятия. Если станет очевидным тот факт, что все миллионы детей, убитых с помощью абортов, с благословения эволюционной гуманистской этики, были на самом деле людьми, то почему же, при отсутствии данных Богом абсолютных ценностей, мир должен продолжать считать, что убийство нежеланных детей после рождения – это неправильно?

Если вы считаете, что эти доводы надуманы, подумайте над примером Питера Зингера, влиятельного автора статьи об этике в Энциклопедии «Британника», выступающего в защиту абортов. Зингер признает, что аборт уничтожает человеческую жизнь. Но мы часто слышим, как цитируют его слова о том, что у зародыша человека еще меньше прав, чем у лабораторных животных, а недавно мы стали свидетелями его открытого выступления с доводами в пользу убийства младенцев. В журнале Courier-Mail (Брисбен, Австралия) за 10 октября 1995 года профессор Зингер, убежденный эволюционист, с одобрением отзывается о языческих общинах, где убийства детей были обыденностью, и говорит:

«Почему – при отсутствии религиозных убеждений о том, что люди созданы по образу Божию, или о том, что они имеют бессмертную душу – простая принадлежность к виду Homo sapiens должна быть решающим аргументом в пользу того, можно или нельзя отбирать у человека эту жизнь?»

Такие убежденные эволюционисты, как Зингер, не способны принять тот факт, что мы являемся не просто эволюционировавшими животными, но занимаем уникальное место среди других Божьих творений (Бытие 1:26).

Книга Бытия – это ключевой элемент всех дебатов по поводу абортов.

Источник: www.creationontheweb.com





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта