Заботясь о бизнесе Творца

Когда заходишь в здание компании по производству высокотехнологических медицинских продуктов Scantibodies Laboratory, сразу понимаешь, что это необычный бизнес. Окаменелости в фойе, стихи из Писания по всем стенам холла и руководитель, который является настолько же пастырем, как и предпринимателем, — это лишь некоторые интересные особенности офисов компании, расположенных в Калифорнии и Мексике.

Но основатель компании Scantibodies Том Кантор не всегда был настолько смелым, чтобы открыто заявлять о своей вере и совмещать её с работой. Когда в 1973 году он только открыл свое дело у себя в гараже, то вовсе не знал, как правильно расставить приоритеты: поставить на первое место своих клиентов или Христа? Том нашел ответ на вопрос после того, как упустил возможность поделиться Благой Вестью с одним хорошо знакомым ему клиентом, который вскоре умер. Другой поворотный момент в жизни Тома наступил, когда Господь помог ему преодолеть серьезные проблемы, касающиеся вопросов здоровья, а также справиться с трудностями бизнеса.

Том Кантор и его жена Черил

Том Кантор и его жена Черил сделали свидетельство о сотворении частью компании Scantibodies Laboratory. Объяснение Потопа Бытия находится рядом со стендом с изображенными ископаемыми, который расположен в фойе компании.

У Тома было такое ощущение, что Бог сказал ему однажды: «Ты позаботься о Моем бизнесе, а Я позабочусь о твоем». Именно в тот момент Том сделал выбор и поставил Господа на первое место, а свой бизнес на второе.

Том заявляет о своем посвящении Творцу разными способами. Одно из зданий компании полностью посвящено теме Ноевого Потопа: внутри него расположены ископаемые и стенды с описанием Потопа. Каждое офисное здание на территории США названо одним из имен Господа (как, например, «Творец, Агнец Божий»). Стены помещений, где работники компании учат детей библейским истинам и показывают им, как молиться и поклоняться Богу, украшены изображениями Иисуса.

Благодаря своей работе в компании Scantibodies Laboratory, Том, Черил и более чем 600 работников разрабатывают и распространяют продукты, которые помогают диагностировать подрывающие здоровье заболевания и остановить их развитие. По словам Тома, его работа помогла ему лучше понять Творца.

«Свободная от эволюционного предубеждения, моя работа в области биохимии дала мне особые причины поклоняться Богу, ибо я вижу, какое внимание Бог уделил миру биохимии (т.е. химическим элементам, из которых состоит жизнь), – говорит он. - С другой стороны мое понимание Творца помогло моей работе в области биохимии, потому что у меня было правильное основание для проведения исследований».

Том родился в семье иудеев, и, как он сам говорит, ему было трудно делиться Благой Вестью с неверующими людьми. В результате он написал несколько буклетов, содержащих его личное свидетельство, которые он раздает своим клиентам, поставщикам и знакомым. Для своих зарубежных клиентов он перевел эти буклеты на испанский, еврейский и японский язык.





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта