Свежие чернила кальмара из «юрского периода»

На протяжении последних десяти лет в ходе научных исследований были обнаружены ископаемые (датируемые миллионами лет), которые обладали удивительными характеристиками, указывающими на их молодой возраст. К таким находкам относятся: кровеносные сосуды Тираннозавра Рекса и бедренные кости ископаемого хадрозавра, высохшее содержимое желудка динозавра, высохшая шкура динозавра, живые клетки в отложениях янтаря, свежие целлюлозные волокна в древних солевых отложениях, которым предположительно 250 миллионов лет, молекулы ДНК, полученные из скелетов Неандертальцев, и ископаемые перья с четко различимыми бороздками.

Свежие чернила кальмара из «юрского периода»

Свежие чернила кальмара из «юрского периода»

Этот список пополнился недавно обнаружением чернил кальмара, возрастом якобы «150 млн. лет». Чернила оказались настолько свежими, что ученые смогли писать ими. Этот факт еще больше заставляет сомневаться в древнем возрасте.

Чернильный мешок длиной несколько сантиметров, все еще окрашенный в черный цвет, был обнаружен, когда британские палеонтологи вскрыли породу в Троубридже (Англия). После того как они смешали содержимое мешка с жидким аммиаком, ученые смогли нарисовать на бумаге изображение вымершего кальмара, используя его же собственные чернила.

Неподалеку были обнаружены и другие существа, сохраненные таким же образом. Руководитель раскопок доктор Фил Вилби утверждает, что «ученым известен ряд случаев обнаружения сохранившихся мягких тканей по всему миру, но эта находка воистину особенная. Я могу разрезать эти существа на части так, словно я имею дело с живыми организмами. Я могу даже определить, быстро или медленно плавало это животное, рассмотрев все его мышечные волокна».1

Хотя и неумышленно, но своими выводами Вилби соглашается с молодым возрастом Земли, говоря, что чернила кальмара «так хорошо окаменели, что ими до сих пор можно писать. Они выглядят так, словно это чернила живущего сегодня кальмара. Это совершенно невероятно обнаружить нечто подобное».1

Если различные пласты являются отображением миллионов лет (а не, в основном, Глобального Потопа), то, конечно же, все пищущие чернила кальмара - это действительно абсолютно невероятно.


Ссылки и примечания

  1. Ископаемый кальмар возрастом 150 миллионов лет настолько хорошо сохранился, что ученые могут писать чернилами из его чернильного мешка. // «Archaeology Daily News». - Размещено на archaeologydaily.com 18 августа 2009, доступно с 19 августа 2009. Вернуться к тексту.

Что это говорит вам о так называемом Юрском периоде, о котором вы слышали всю жизнь? Что это означает для всей остальной геологической колонки с ее огромными периодами времени? Давайте будем реалистами. Если чернилами «юрского» кальмара все еще можно писать сегодня, то им максимум несколько тысяч лет, но не миллионы.

Свежие чернила кальмара из «юрского периода»

Свежие наноструктуры ископаемых перьев

Находка разноцветных ископаемых перьев, сохранивших не только первоначальные молекулы внутри своих первоначальных меланосом, но также и архитектурную схему этих структур опровергают предположение об их древнем возрасте в миллионы лет. Свежие детали в обнаруженных ископаемых указывают на молодой возраст нашего мира.





опубликовано материалов

Популярные статьи:

что такое гравитация? Кто создал Бога? Динозавры жили с людьми Тука и его удивительный клюв Уникальная планета Земля




Поддержите наш проект, разместив нашу ссылку на сайте своей организации, в своем блоге или на страничке социальных сетей.
"Разумный Замысел"
http://www.origins.org.ua
банер Разумный Замысел


Система Orphus
нижняя полоса сайта